Степаныч
Старожил
Пока межсезонье, предлагаю обсудить вопрос доставки своего бренного тела на рыбалку на велосипеде.
1 На каком велосипеде удобнее ездить.
2 Как перевозим багаж (на горбу, на багажнике – спереди или сзади).
3 Удочки – в чехле или тубусе, на спине или привязываем к раме.
У меня двухподвес, почему то гуляет миф, что на двухподвесе можно ездить только с гор, а по прямой он якобы разбивает спину. Всё это бред. Я попробовал максимально зажать пружину задней подвески, а потом не поленился и проехал этот же участок дороги с максимально ослабленной пружиной, это небо и земля. Задняя подвеска очень нужна.
Багаж вожу в рюкзаке, на двухподвес задний багажник проблематично поставить. Хочу поставить спереди багажник – может кто из камрадов пробовал?
Бланки тоже вожу пока за спиной.
1 На каком велосипеде удобнее ездить.
2 Как перевозим багаж (на горбу, на багажнике – спереди или сзади).
3 Удочки – в чехле или тубусе, на спине или привязываем к раме.
У меня двухподвес, почему то гуляет миф, что на двухподвесе можно ездить только с гор, а по прямой он якобы разбивает спину. Всё это бред. Я попробовал максимально зажать пружину задней подвески, а потом не поленился и проехал этот же участок дороги с максимально ослабленной пружиной, это небо и земля. Задняя подвеска очень нужна.
Багаж вожу в рюкзаке, на двухподвес задний багажник проблематично поставить. Хочу поставить спереди багажник – может кто из камрадов пробовал?
Бланки тоже вожу пока за спиной.