Nicky
Старожил
Во скока свой (окончательный вариант) обошелся?
Сетчатое "корыто" (320х420) валялось в саду с незапамятных времён, сумку сшил во время "потопа".Во скока свой (окончательный вариант) обошелся?
Мужчина,я с Вас удивляюсь!!!Такие выводы делаются годам к двадцати.Правда,вот с такими глазами .Но правда жизни,она одна для всех!После третей рыбалки обнаружил, что рыболовного барахла у меня в сумке стало под завязку. Для себя сделал вывод - какой объём не делай, он обязательно заполнится.
Артём, в том то и дело что мне не 20, я всегда считал себя рационалистом, а тут... дай, думаю положу это на всякий случай, и так несколько раз.Мужчина,я с Вас удивляюсь!!!Такие выводы делаются годам к двадцати.Правда,вот с такими глазами .Но правда жизни,она одна для всех!
Планирую сделать что-то типа такого.Поднадоело мне рюкзак на горбу таскать. Значит нужон багажник, а так как у меня двухподвес, то с одной точкой крепления или на руль вешать корзину. Остановился на варианте всё таки багажника сзади. Магазинный почему то не впечатлил, точнее жаба не давала выбросить 700р.
В один прекрасный день нашло вдохновение и я быстренько сварганил себе багажничек из подручных материалов.
Бюджет какой?Решил себе велик купить. Дочка младшая подрастает и не угнаться теперь за ней. Понимаю, что форум не профильный, но может кто понимает в современных великах. У меня лет 35 назад "Десна" был.
Хотелось бы до 45 тыр.Бюджет какой?
ща погоди покопаюсь и дам ссылку...Хотелось бы до 45 тыр.
У тебя такой или имеешь отношение к великам? Я почитал по форумам, там ниже шимано аливио, а лучше диора вообще велосипедом не считается.горный велосипед Cube Aim Pro 29 (2016) охрененный аппарат!
Я только про этот магазин хотел написать. Только в нем и могу примериться, а так с размером можно не угадать.Посмотри в триал спорте, там скидки хорошие на прошлогодние модели. За эти деньги уже не начальный уровень будет. Много инфы на тематических форумах.
У меня друг профи, он мне такой старый отказал, я на нем катался потом подарил. Там на форумах тебе весь мозг вынесут, ты ж не будешь прыгать и гонять по трассе, а они там все на это заточены.У тебя такой или имеешь отношение к великам? Я почитал по форумам, там ниже шимано аливио, а лучше диора вообще велосипедом не считается.
Там еще шлем в обязон ему покупать! Не шучу!!!Посмотри в триал спорте, там скидки хорошие на прошлогодние модели. За эти деньги уже не начальный уровень будет. Много инфы на тематических форумах.
Я это понял, что там профи. Почерпнул для себя кое что. Вилку надо масляно-воздушную, раму хорошую, колеса не меньше 27,5, от 29 мало отличаются, а цена существенно дешевле. Тормоза шимановские и трансмиссию, не ниже аливио. А остальное можно улучшить без особых финансовых затрат.У меня друг профи, он мне такой старый отказал, я на нем катался потом подарил. Там на форумах тебе весь мозг вынесут, ты ж не будешь прыгать и гонять по трассе, а они там все на это заточены.
горный велосипед Cube Acid 29 (2016) Тока там ценник печальнее становицца!)))Я это понял, что там профи. Почерпнул для себя кое что. Вилку надо масляно-воздушную, раму хорошую, колеса не меньше 27,5, от 29 мало отличаются, а цена существенно дешевле. Тормоза шимановские и трансмиссию, не ниже аливио. А остальное можно улучшить без особых финансовых затрат.
Это да. Мне за такие деньги не надо. Вообще Кубы дорогие велики. В Триал Чебоксарский надо съездить. Там говорят велосипедов очень много. Мериду Биг Найн 500 хотел, но посидеть на ней негде.горный велосипед Cube Acid 29 (2016) Тока там ценник печальнее становицца!)))