Tanat
2
Все не вычислишь. Если при ударе повело кузов, ненамного, но повело, глазом не заметишь. А потом на трассе нприятно удивишься.
Есть спец стенд на котором с помощью сканирования можно до 1мм исследовать полную геометрию кузоваВсе не вычислишь. Если при ударе повело кузов, ненамного, но повело, глазом не заметишь. А потом на трассе нприятно удивишься.
Я думал, вычислить- это своими силами обнаружить. Потому и написал про диагностку Т.е. стенды и диагностика - в обязательном порядке. Тут вопрос задавался - а стоит ли овчинка выделки?Есть спец стенд на котором с помощью сканирования можно до 1мм исследовать полную геометрию кузова
Лех не считал, а оно надо? Тормоза, к стати, бюджетныеЛеха,раскрой нам секрет-ВО СКОЛЬКО ТЕБЕ ТВОЙ АППАРАТ ОБОШЕЛСЯ(шутка конечно)!?одни тормоза чего стОят !
Низко летающая, 12-ка с блокировкой диференциала, которая еще по полям на рыбалку ездитЧто за аппарат?
Что в вашем понимании тормоза? Суппорта чОрные а колодки, по рабочей температуре, могут быть: черные, зеленые, красные, желтыеставлю доллар -они красные
Если быть на все 100 уверенным, что пробег реален, в чем я сильно сомневаюсь. Тогда можно считать ремонт, железо с разборок и малярку.... я вот пинин паджерика приглядел, 2003 год, хотят 335 тыр,
Модификация: 2.0 GDI 16V (5 dr) (129 Hp)
Тип двигателя: 1999 см³ / 129 л.с. / Бензин инжектор
КПП: Автомат
Пробег: 92 000 км
Год вып: 2003
...
а в чём сомнения пробега??? к компу подключить и реальный пробег посмотреть? или не в курсе что пробег ещё в блок управления двс пишется???Если быть на все 100 уверенным, что пробег реален, в чем я сильно сомневаюсь. Тогда можно считать ремонт, железо с разборок и малярку.
Я в курсе, что за небольшую денежку его любой, какой захочешь, ставят Может быть гарантийные машины и только что сошедшие с гарантии честные по пробегу, все таки должны быть отметки о ТО и т.д.а в чём сомнения пробега??? к компу подключить и реальный пробег посмотреть? или не в курсе что пробег ещё в блок управления двс пишется???
ясно, не в курсе... ты приборку с блоком ЭБУ не путайЯ в курсе, что за небольшую денежку его любой, какой захочешь, ставят Может быть гарантийные машины и только что сошедшие с гарантии честные по пробегу, все таки должны быть отметки о ТО и т.д.
ок, поможемКак хорошо , что есть грамотные и знающие люди- вот как созрею на перемену авто\ лето\ вот мне и подскажите !
потом не отказывайтесь только- в этом деле я не особо разбираюсь!ок, поможем
Нет не путаю, там есть два варианта, один проверяется с подключением к блоку на СТО. И другой, естественно более дорогой, не проверяемый Не то что на Мицубиси, и на меринах и на ... телеПон дать?ясно, не в курсе... ты приборку с блоком ЭБУ не путай
С этого места по подробнееНет не путаю, там есть два варианта, один проверяется с подключением к блоку на СТО. И другой, естественно более дорогой, не проверяемый
Леха,фигню не говори!реальный пробег автомобиля проверяется не по "двигателю",а по коробке передач,тем более на меринах,особенно после 2000годов выпуска,поверь мне!а этого многие не знают!Нет не путаю, там есть два варианта, один проверяется с подключением к блоку на СТО. И другой, естественно более дорогой, не проверяемый Не то что на Мицубиси, и на меринах и на ... телеПон дать?
я тебе потом скажу!С этого места по подробнее
По-моему это сказано про фидер Ну или про снасти вообще, в целомименно так, себя можно долго убеждать,но на деле то машина каждой клеткой организма чувствуется.не,мы не тачку покупаем ,мы покупаем ощущения.они порой так заразны ,что из машиы вылезать не охота.
Лех, я в это не вникал, т.к. мне это не надо, но люди есть и вроде спецы. И порше могут "сделать", не то что мерин, а там х.з. ...Леха,фигню не говори!реальный пробег автомобиля проверяется не по "двигателю",а по коробке передач,тем более на меринах,особенно после 2000годов выпуска,поверь мне!а этого многие не знают!
ну раз интересно,как говорится-наливай и слушай!при встрече расскажу!Лех, я в это не вникал, т.к. мне это не надо, но люди есть и вроде спецы. И порше могут "сделать", не то что мерин, а там х.з. ...
Задам, к стати, вопрос про мерин и кпп, интересно стало