Автовопросы

ed103

Старожил
с этим никто не спорит. Сам всегда каску делаю по минимуму, только от угона и хищения, либо тотала. Ремонт выгодней и дешевле и быстрее делать за свой счет.

пс: но в целом да, Андрей согласен с тобой, когда берешь направление шансы что обманут минимальны.
Ты сам себе противоречишь. По направлению не обманывают, а деньгами обязательно обманут;). Все премии менеджмента идут от продаж и от общего фин. результата (где и заложена, в том числе, экономия на выплатах) и основная доля все-таки от продаж. Кстати, тарифы на КАСКО при выборе ремонта на СТО страховой всегда ниже, чем при выплатах деньгами и обусловлено это не скидками СТО для страховой (какие у дилера скидки-одни слезы) а тем, что большая часть выбирающих получение денег преследуют цель "отбить страховку и желательно приподняться", потому и судятся только выбравшие деньгами. Поверь, среди выбравших деньги больше половины мутят в сторону своей выгоды, отсутствие судебных дел по ремонтам на СТО тому подтверждение. Казалось бы чего проще отдать на СТО и получить через пару дней отремонтированный авто, так нет же, надо у Армена в гараже сделать за три рубля и остаться в плюсе, а еще посудиться со страховой и, учитывая позицию ВС в отношении страховщиков высудить еще штраф приличный.

Sергей

Бывалый
По направлению не обманывают, а деньгами обязательно обманут.
Вот поддержу. Пару раз обращался по КАСКО.
Была раньше в Питере СК "Спасские Ворота" - просто песня!
Приезжаешь, оформляешься, тебя сфотографировали, выписали направление на ремонт. Все!
Приехал на СТО, осмотрели, через недельку (после доставки запчастей) отвез, отремонтировали, забрал.
Какие деньги? Кто, кому, сколько? СТО со страховой сами разбираются. Мне это абсолютно не интересно!

euggn

Старожил
С Наступившим!

2 questions (just from USA president):

- отклики по длительному юзанью бензина экто
- кто участвует в навигации "7 дорог" (подсаживаюсь на эту тему, нра)

oldbye

Участник
продолжение поста №2019

продолжение поста №2019

продолжение поста
почти то же место, на сто метров дальше, сразу как проехал под кольцевой и въехал на рублево-успенку.
еду и вдруг тормозит меня гибддшник.(( и говорит торопитесь? я говорю да. действительно ехал по рублевке и по эстакаде выставив на круизконтроле 101 км/ч. понимаю, что надо вынимать купюры(( виноват не отрицаю. но перед расстованием с купюрами, решил спросить какую скорость у меня зафиксировали?. ответ меня потряс : его колега на эстакаде зафиксировал у меня 102км/ч. Говорю не может быть, поскольку неоднократно проверял , что такие показания спидометра соответствуют 94км/ч по GPS. щас говорит будут показания видеофиксации, я говорю - отлично давай сравним. он в рацию - приезжай, и начинает мне расказывать, что от екатериновки знак ограничения скорости 40 км/ч, мне становится смешно)). через минуту никто не приезжает, и гибддшник протягивает мне документы и говорит - поезжайте осторожно)).
кстати, не поленился просмотрел запись видеорегистратора: нигде скорость не была выше 95 км/ч, те либо на глаз ребята меряют, либо левым китайским спидганом((. сразу как только я отъехал, гибддешник затормозил следующего.

OberstOliver

Старожил
продолжение поста
почти то же место, на сто метров дальше, сразу как проехал под кольцевой и въехал на рублево-успенку.
еду и вдруг тормозит меня гибддшник.(( и говорит торопитесь? я говорю да. действительно ехал по рублевке и по эстакаде выставив на круизконтроле 101 км/ч. понимаю, что надо вынимать купюры(( виноват не отрицаю. но перед расстованием с купюрами, решил спросить какую скорость у меня зафиксировали?. ответ меня потряс : его колега на эстакаде зафиксировал у меня 102км/ч. Говорю не может быть, поскольку неоднократно проверял , что такие показания спидометра соответствуют 94км/ч по GPS. щас говорит будут показания видеофиксации, я говорю - отлично давай сравним. он в рацию - приезжай, и начинает мне расказывать, что от екатериновки знак ограничения скорости 40 км/ч, мне становится смешно)). через минуту никто не приезжает, и гибддшник протягивает мне документы и говорит - поезжайте осторожно)).
кстати, не поленился просмотрел запись видеорегистратора: нигде скорость не была выше 95 км/ч, те либо на глаз ребята меряют, либо левым китайским спидганом((. сразу как только я отъехал, гибддешник затормозил следующего.
Известный метод "несения службы".
А на этой дороге публика особо с ними не спорит - отстегнул и дольше поехал.
Как в ресторане: встречающему - дал, в гардеробе - дал, официанту - дал... ну и та далее... гаишнику дать не забыл. Всем дал - уснул спокойно.

oldbye

Участник
продолжение поста 3066

продолжение поста 3066

сегодня ехал, и специально посмотрел: перед развилкой стоит знак 40км/ч. те просто узаконенная кормушка(( ограничить скорость на дороге с 4-5 рядами, это по нашему!! но моих нескольких десятков лет стажа не хватило, что бы понять зону действия этого знака((.

Vaska_257

Старожил
Мне сеняшние новости понравились. Хакнули таки все стрелки.... Т.е. система уязвима дальше некуда. Сейчас их отрубили, а в след раз планку скорости в минус перенастроят... и доказывай что не НЛО :)

Tanat

2
Ишь ты... Надо с хакерами связаться, чтобы поудаляли меня из баз нарушителей, если есть :D

Vaska_257

Старожил
Ишь ты... Надо с хакерами связаться, чтобы поудаляли меня из баз нарушителей, если есть :D
Хакнуть всю систему, чтоб "безконечные патроны" :) ну типа как бы не ехал нарушения не было :)

Майор

Старожил

Nicky

Старожил
перед развилкой стоит знак 40км/ч. ... но моих нескольких десятков лет стажа не хватило, что бы понять зону действия этого знака((.
Запрещается движение со скоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке.

Зона действия знака распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Если "развилка" это перекресток, то гайцам пирвет!:cool:

Так теперь подробнее, и без фени, что случилось со "стрелками".
Хакернули систему наблюдения, говорят - глянь новостя, или просто Вести.
Иль бумага (в "стрелках") кончилась. :D

Последнее редактирование:

oldbye

Участник
Если "развилка" это перекресток, то гайцам пирвет!:cool:
почитал специально, что есть перекресток))

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
в данном случае ключевое слово или разветвления дорог . гайцам действительно привет!:cool:

Сверху