продолжение
поста
почти то же место, на сто метров дальше, сразу как проехал под кольцевой и въехал на рублево-успенку.
еду и вдруг тормозит меня гибддшник.(( и говорит торопитесь? я говорю да. действительно ехал по рублевке и по эстакаде выставив на круизконтроле 101 км/ч. понимаю, что надо вынимать купюры(( виноват не отрицаю. но перед расстованием с купюрами, решил спросить какую скорость у меня зафиксировали?. ответ меня потряс : его колега на эстакаде зафиксировал у меня 102км/ч. Говорю не может быть, поскольку неоднократно проверял , что такие показания спидометра соответствуют 94км/ч по GPS. щас говорит будут показания видеофиксации, я говорю - отлично давай сравним. он в рацию - приезжай, и начинает мне расказывать, что от екатериновки знак ограничения скорости 40 км/ч, мне становится смешно)). через минуту никто не приезжает, и гибддшник протягивает мне документы и говорит - поезжайте осторожно)).
кстати, не поленился просмотрел запись видеорегистратора: нигде скорость не была выше 95 км/ч, те либо на глаз ребята меряют, либо левым китайским спидганом((. сразу как только я отъехал, гибддешник затормозил следующего.