Автовопросы

OberstOliver

Старожил
Спасибо комрады. Ноя уже прокурил тематические форумы. Инфой в принципе владею. Но там пишут люди которых я не знаю, и люди ли вообще.
Поэтому "интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы точно знать". :confused:

Vaska_257

Старожил
Спасибо комрады. Ноя уже прокурил тематические форумы. Инфой в принципе владею. Но там пишут люди которых я не знаю, и люди ли вообще.
Поэтому "интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы точно знать". :confused:
Тогда бери рулетку, штангель и марш мерить :)
Ибо натурные опыты ничто не заменит.

ИГОРЬ.И

Старожил
камрады ! тема такая попросили помочь \женщина \ япошка - ухайдохала двигун .в салоне сказали весь движок менять . япошка старая -диагноз вроде такой - разбиты посадочные места под шатуны . кто в этом соображает и чего делать ? вообще в идеале думаю нужен спец который его перебрал бы наверное .

Vadkh

2
камрады ! тема такая попросили помочь \женщина \ япошка - ухайдохала двигун .в салоне сказали весь движок менять . япошка старая -диагноз вроде такой - разбиты посадочные места под шатуны . кто в этом соображает и чего делать ? вообще в идеале думаю нужен спец который его перебрал бы наверное .
А на разборках поискать не легче?

Евгенич

Вячеслав
:eek:Это как это????Новый коленвал или коленвал б/у и посадочные места под шатуны в поряде!!!

Майор

Старожил
Двигатель вещь не номерная, найти ДВС на разборке там же его и поставят. Информацию по разборкам скинул в личку.

Zeus

Старожил
Двигатель вещь не номерная
Пусть посмотрит свидетельство о регистрации (маленькая розовая карточка в пластике), если номер двигателя (не модель двигателя) указан, то без МРЭО никак.

Vaska_257

Старожил
Пусть посмотрит свидетельство о регистрации (маленькая розовая карточка в пластике), если номер двигателя (не модель двигателя) указан, то без МРЭО никак.
Как как.
Я снимал с учета машину с другим двигателем. Всем пофиг. У нового владельца, в свидетельстве, в номере двигателя ниче нет.

Sергей

Бывалый
Видно, по-разному.
При мне в МРЭО тетка не смогла продать авто, т.к. в доках (скорее в ПТС) номер двигателя один, а в реале другой.
Это была ВАЗ-2109, кажется.

Vaska_257

Старожил
Видно, по-разному.
При мне в МРЭО тетка не смогла продать авто, т.к. в доках (скорее в ПТС) номер двигателя один, а в реале другой.
Это была ВАЗ-2109, кажется.
Могла модель двигателя не соответствовать, например вместо 1,3 стоять 1,6 и то вносится сразужэ изменение в ПТС.

Sергей

Бывалый
Да нет, она сама сказала, мол, "предыдущий хозяин чинил/менял, а разве нельзя?!" По генеральной доверенности купила, а теперь всё.
Мент ответил: "Ищите хозяина, ищите старый двигатель, ставьте, привозите авто на эвакуаторе..."

Vadkh

2
Только на советских машинах стояли номера на двигунах. На импортных только ВИН, кузов и если рамник то номер шасси. Более 30 лет как все заграничные машины идут по ВИН номерам. Не надо пургу нагонять. Если двигло надейтся на разборках то оно будет подходить по литражу. Так как при разных объемах движков могут идти разные коробки передач и будет жопа.

tutsan

Старожил
Только на советских машинах стояли номера на двигунах. На импортных только ВИН, кузов и если рамник то номер шасси. Более 30 лет как все заграничные машины идут по ВИН номерам. Не надо пургу нагонять. Если двигло надейтся на разборках то оно будет подходить по литражу. Так как при разных объемах движков могут идти разные коробки передач и будет жопа.
Здрасти приехали... номера VIN без номера ДВС только на америкосах, всё остальное шло и продавалось с номерами ДВС. Сейчас слышал на номер ДВС "забили", важен только VIN.

Vadkh

2
Здрасти приехали... номера VIN без номера ДВС только на америкосах, всё остальное шло и продавалось с номерами ДВС. Сейчас слышал на номер ДВС "забили", важен только VIN.
Ну да в самом деле. Ты давно смотрел на Свидетельство о регистрации ТС. так вон там вообще нет строки Номер Двигателя. Только мощность указывается.

Сверху