Тогда бери рулетку, штангель и марш меритьСпасибо комрады. Ноя уже прокурил тематические форумы. Инфой в принципе владею. Но там пишут люди которых я не знаю, и люди ли вообще.
Поэтому "интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы точно знать".
Тем людям можно верить.Но там пишут люди которых я не знаю, и люди ли вообще.
А на разборках поискать не легче?камрады ! тема такая попросили помочь \женщина \ япошка - ухайдохала двигун .в салоне сказали весь движок менять . япошка старая -диагноз вроде такой - разбиты посадочные места под шатуны . кто в этом соображает и чего делать ? вообще в идеале думаю нужен спец который его перебрал бы наверное .
тут хрень такая - что этим кто то должен в плотную заниматься же -вот в чем беда то. Спасибо тоже вариант !!А на разборках поискать не легче?
Это как это????Новый коленвал или коленвал б/у и посадочные места под шатуны в поряде!!!камрады ! тема такая попросили помочь \женщина \ япошка - ухайдохала двигун .в салоне сказали весь движок менять . япошка старая -диагноз вроде такой - разбиты посадочные места под шатуны . кто в этом соображает и чего делать ? вообще в идеале думаю нужен спец который его перебрал бы наверное .
все б\у -вскрыли и так сказали ей .Это как это????Новый коленвал или коленвал б/у и посадочные места под шатуны в поряде!!!
Двигатель вещь не номерная, найти ДВС на разборке там же его и поставят. Информацию по разборкам скинул в личку.камрады ! тема такая попросили помочь \женщина \ япошка - ухайдохала двигун .в салоне сказали весь движок менять . япошка старая -диагноз вроде такой - разбиты посадочные места под шатуны . кто в этом соображает и чего делать ? вообще в идеале думаю нужен спец который его перебрал бы наверное .
Пусть посмотрит свидетельство о регистрации (маленькая розовая карточка в пластике), если номер двигателя (не модель двигателя) указан, то без МРЭО никак.Двигатель вещь не номерная
Как как.Пусть посмотрит свидетельство о регистрации (маленькая розовая карточка в пластике), если номер двигателя (не модель двигателя) указан, то без МРЭО никак.
Могла модель двигателя не соответствовать, например вместо 1,3 стоять 1,6 и то вносится сразужэ изменение в ПТС.Видно, по-разному.
При мне в МРЭО тетка не смогла продать авто, т.к. в доках (скорее в ПТС) номер двигателя один, а в реале другой.
Это была ВАЗ-2109, кажется.
Только на советских машинах стояли номера на двигунах. На импортных только ВИН, кузов и если рамник то номер шасси. Более 30 лет как все заграничные машины идут по ВИН номерам. Не надо пургу нагонять. Если двигло надейтся на разборках то оно будет подходить по литражу. Так как при разных объемах движков могут идти разные коробки передач и будет жопа.Пусть посмотрит свидетельство о регистрации (маленькая розовая карточка в пластике), если номер двигателя (не модель двигателя) указан, то без МРЭО никак.
Здрасти приехали... номера VIN без номера ДВС только на америкосах, всё остальное шло и продавалось с номерами ДВС. Сейчас слышал на номер ДВС "забили", важен только VIN.Только на советских машинах стояли номера на двигунах. На импортных только ВИН, кузов и если рамник то номер шасси. Более 30 лет как все заграничные машины идут по ВИН номерам. Не надо пургу нагонять. Если двигло надейтся на разборках то оно будет подходить по литражу. Так как при разных объемах движков могут идти разные коробки передач и будет жопа.
Ну да в самом деле. Ты давно смотрел на Свидетельство о регистрации ТС. так вон там вообще нет строки Номер Двигателя. Только мощность указывается.Здрасти приехали... номера VIN без номера ДВС только на америкосах, всё остальное шло и продавалось с номерами ДВС. Сейчас слышал на номер ДВС "забили", важен только VIN.