Автовопросы

tutsan

Старожил
А вот научите как в нынешних условия не взять бу кредитную машину?
Особенно годовалую.
Если ПТС дубликат, это должно насторожить и если нет возможности пробить, то лучше не связываться. Как пробить не знаю. "Родной" ПТС остаётся в банке до погашения кредита.

Vadkh

2
Если ПТС дубликат, это должно насторожить и если нет возможности пробить, то лучше не связываться. Как пробить не знаю. "Родной" ПТС остаётся в банке до погашения кредита.
Тимур не знаешь не пиши. Оригинал у владельца остается. Только что эту процедуру проходил. Меня салон за скидку на кредит посадил( правда с возможностью досрочного погашения без штрафа) Я в воскресенье с оригиналом ПТС сам номера получал.

Sergey

Старожил
Тимур не знаешь не пиши. Оригинал у владельца остается. Только что эту процедуру проходил. Меня салон за скидку на кредит посадил( правда с возможностью досрочного погашения без штрафа) Я в воскресенье с оригиналом ПТС сам номера получал.
Тоже есть знакомый, 2 кредитные машины и 2 птс на руках без каких либо отметок

Vaska_257

Старожил
Тоже есть знакомый, 2 кредитные машины и 2 птс на руках без каких либо отметок
Кредит от сбера (у меня) по госпрограмме - ПТС на руках.
кредит от сбера типа автокредит годом раньше - ПТС в сбере.
Неугадаешь.

tutsan

Старожил
Фиг знает, раньше забирали....

Sevrer

Бывалый
Мне ПТС выдали на руки, я поставил на учет, а потом ПТС сдал в банк. Таковы условия.

Видимо везде по разному, как повезет.

Sергей

Бывалый
От банка зависит.
Брали 2 машины в одном салоне. Кредиты от разных банков.
Сбербанк - ПТС на руках; Фольсваген-Банк - ПТС забирают.

Галыч

Старожил
Сань, просто в моей жизни произошло два случая, одну машину у меня угнали, и ещё одну я за тоталил. После этого приоритеты по поводу покупки новых машин поменялись. :D
Тим, в жизни всякое бывает, не ты один такой, расставшийся с железным конём. Покупка б/у машины не от хорошей жизни.
Не даром Генри Форд говорил: лучшая машина-новая :D

Майор

Старожил
Тим, в жизни всякое бывает, не ты один такой, расставшийся с железным конём. Покупка б/у машины не от хорошей жизни.
Не даром Генри Форд говорил: лучшая машина-новая :D
А если еще и каско, то расходы только на ТО и бензин. Правда и на трехлетку можно застраховать убытки, многие страховые компании с этим работают. В итоге имя такой полис, если у тебя во время страхового срока требуется капитальный ремонт двигателя, то тебе его сделают "бесплатно", по страховке.

Галыч

Старожил
А если еще и каско, то расходы только на ТО и бензин. Правда и на трехлетку можно застраховать убытки, многие страховые компании с этим работают. В итоге имя такой полис, если у тебя во время страхового срока требуется капитальный ремонт двигателя, то тебе его сделают "бесплатно", по страховке.
чего-то вспомнилась фраза из фильма о чём говорят мужчины: вот поэтому я и не женюсь :D

Майор

Старожил
чего-то вспомнилась фраза из фильма о чём говорят мужчины: вот поэтому я и не женюсь :D
Фильм приятен для просмотра содержит много хороших фраз. Но это совсем другая тема. Да и большинство постов можно сносить в тему "Автовопросы".

Сверху