Если ПТС дубликат, это должно насторожить и если нет возможности пробить, то лучше не связываться. Как пробить не знаю. "Родной" ПТС остаётся в банке до погашения кредита.А вот научите как в нынешних условия не взять бу кредитную машину?
Особенно годовалую.
Ага, базу ГИБДД, там нет этой информации.По VIN пробить.
Тимур не знаешь не пиши. Оригинал у владельца остается. Только что эту процедуру проходил. Меня салон за скидку на кредит посадил( правда с возможностью досрочного погашения без штрафа) Я в воскресенье с оригиналом ПТС сам номера получал.Если ПТС дубликат, это должно насторожить и если нет возможности пробить, то лучше не связываться. Как пробить не знаю. "Родной" ПТС остаётся в банке до погашения кредита.
Тоже есть знакомый, 2 кредитные машины и 2 птс на руках без каких либо отметокТимур не знаешь не пиши. Оригинал у владельца остается. Только что эту процедуру проходил. Меня салон за скидку на кредит посадил( правда с возможностью досрочного погашения без штрафа) Я в воскресенье с оригиналом ПТС сам номера получал.
где пробить? в гаи нет данных по кредитным машинамПо VIN пробить.
Кредит от сбера (у меня) по госпрограмме - ПТС на руках.Тоже есть знакомый, 2 кредитные машины и 2 птс на руках без каких либо отметок
Фиг знает, раньше забирали....Тимур не знаешь не пиши. Оригинал у владельца остается. Только что эту процедуру проходил. Меня салон за скидку на кредит посадил( правда с возможностью досрочного погашения без штрафа) Я в воскресенье с оригиналом ПТС сам номера получал.
Тим, в жизни всякое бывает, не ты один такой, расставшийся с железным конём. Покупка б/у машины не от хорошей жизни.Сань, просто в моей жизни произошло два случая, одну машину у меня угнали, и ещё одну я за тоталил. После этого приоритеты по поводу покупки новых машин поменялись.
А если еще и каско, то расходы только на ТО и бензин. Правда и на трехлетку можно застраховать убытки, многие страховые компании с этим работают. В итоге имя такой полис, если у тебя во время страхового срока требуется капитальный ремонт двигателя, то тебе его сделают "бесплатно", по страховке.Тим, в жизни всякое бывает, не ты один такой, расставшийся с железным конём. Покупка б/у машины не от хорошей жизни.
Не даром Генри Форд говорил: лучшая машина-новая
чего-то вспомнилась фраза из фильма о чём говорят мужчины: вот поэтому я и не женюсьА если еще и каско, то расходы только на ТО и бензин. Правда и на трехлетку можно застраховать убытки, многие страховые компании с этим работают. В итоге имя такой полис, если у тебя во время страхового срока требуется капитальный ремонт двигателя, то тебе его сделают "бесплатно", по страховке.
Фильм приятен для просмотра содержит много хороших фраз. Но это совсем другая тема. Да и большинство постов можно сносить в тему "Автовопросы".чего-то вспомнилась фраза из фильма о чём говорят мужчины: вот поэтому я и не женюсь