Надо дежурным меньше флешки личные в служебные компьютеры тыкать, или в инете сидеть там где не надо.
Надо дежурным меньше флешки личные в служебные компьютеры тыкать, или в инете сидеть там где не надо.
В салапине?... или в инете сидеть там где не надо.
Так оно и было, между прочим, при замене прав (срок действия 10 лет).Ну вот и узаконили наконец, мед справка 1 раз в десять лет законопослушным водилам.
Нее срок действия справки был три года, а в прошлом году был внесён законопроект о прохождении ежегодного медосмотра всем поголовно, всё таки здравый смысл восторжествовал.Так оно и было, между прочим, при замене прав (срок действия 10 лет).
Про машину не знаю.Кто знает, почем щаз газ на АЗС для машин?
Газовые баллоны заправляют на вес, а как заправляют машины? Тоже на вес, или на объем?
Сколько весит 1л газа?
ЗЫ: На даче всё на электричестве. Вот думаю, ежели приготовление еды и кипячение чая перевести на балоный газ, то сэкономлю, или по барабану?
С учетом поездки на АЗС и таскания 50л баллона туда - сюда мне каааца, что овчинка выделки не стоит.
Газ в МО от 16-20 до 17-00 за литр. Прикинуть стоимость баллона, заправленного на вес, можно из расчета 1 кг примерно 2,05 - 2,1 литра.Кто знает, почем щаз газ на АЗС для машин?
Газовые баллоны заправляют на вес, а как заправляют машины? Тоже на вес, или на объем?
Сколько весит 1л газа?
ЗЫ: На даче всё на электричестве. Вот думаю, ежели приготовление еды и кипячение чая перевести на балоный газ, то сэкономлю, или по барабану?
С учетом поездки на АЗС и таскания 50л баллона туда - сюда мне каааца, что овчинка выделки не стоит.
Спасибо.SMS-мошенники крадут деньги с мобильных, сообщая о поцарапанных авто
Пользователи соцсетей обсуждают новый вид мошенничества. С неизвестного номера приходят SMS от девушки, которая извиняется за поцарапанную машину. После того, как получатель сообщения перезванивает незнакомке, у него списывается крупная сумма денег с телефона, так как исходящий вызов осуществляется на платный номер.
http://www.m24.ru/videos/40625
Спасибо!!!SMS-мошенники крадут деньги с мобильных, сообщая о поцарапанных авто
Пользователи соцсетей обсуждают новый вид мошенничества. С неизвестного номера приходят SMS от девушки, которая извиняется за поцарапанную машину. После того, как получатель сообщения перезванивает незнакомке, у него списывается крупная сумма денег с телефона, так как исходящий вызов осуществляется на платный номер.
[/url]
Я вот тут подумал. А если наоборот отыграть. Допустим у меня есть царапина на машине. Пришла эта смс, позванить, вызвать гаи, оформить ДТП и указать номер с которого СМС. Вдруг следователь дотошный попадется и привлечет хозяина номераSMS-мошенники крадут деньги с мобильных, сообщая о поцарапанных авто
http://www.m24.ru/videos/40625
Тоже об этом сразу подумал.)ЗЫ а вообще не грех иногда голову включать ну не у всех у нас номер мабилы на борту машины написан, откудаж его виновникам знать то
Отличная идеяЯ вот тут подумал. А если наоборот отыграть. Допустим у меня есть царапина на машине. Пришла эта смс, позванить, вызвать гаи, оформить ДТП и указать номер с которого СМС. Вдруг следователь дотошный попадется и привлечет хозяина номера
Пройдитесь по дворам в МАскве после 21 часа,80% машин стоит с номерами под лобовым стеклом.Кто то кого то перекрыл,кто еще по какой причине. Тут как раз голова и срабатывает в нужную мошенникам сторону!!!ЗЫ а вообще не грех иногда голову включать ну не у всех у нас номер мабилы на борту машины написан, откудаж его виновникам знать то