То, да!А еще проблема может оказаться в спиннинговом забросе, не всякий фидер такое терпит
То, да!А еще проблема может оказаться в спиннинговом забросе, не всякий фидер такое терпит
+1То, да!
Приветствую! Ну я вроде бы пробовал забрасывать, брал у товарища - вроде бы летить)) Непросто, конечно, сразу заставить руку не резко выстреливать, а степенно разгонять кормушку, но потихонечку привыкну, думаю Половину зимы провел за просмотром фильмов и т.п. - теории "за гланды" в голове, пора уже практики набиратьсяА еще проблема может оказаться в спиннинговом забросе, не всякий фидер такое терпит
Благодарю! Гляну с оказией!zeryukaev
Если хочется очень жесткой палки, то подержи в руках Daiwa TD XtraHeavy Feeder 420 cm XHF3
Вес 360 грамм, но жесткий очень! Правда, тест у него до 200 грамм...
Но есть у Дайвы и фидера тестом до 150 грамм - по-моему Aqualite серия называется.
После этой Дайвы XHF3 мне Colmic Sienna PowerFeeder 360-390 cm хлипким показался! Хотя тест тоже до 200 грамм...
Ну и почитать можно тут:Благодарю! Гляну с оказией!
Самые первые забросы делай с пустой легкой кормушкой.Непросто, конечно, сразу заставить руку не резко выстреливать,
Усвоил, спасибо! Да, Дмитрий, хотел засвидетельствовать и сказать лично: спасибо за работу над Вашими фильмами! Очень многое, на мой взгляд, подчеркнул в них для себя, в том числе и по технике заброса. Так более того))) Ехал я тут на прошлых выходных из Воронежа в Москву, и в Тульской области попал в жуткий туман. Протяженность пути в тумане - не менее 250км в итоге, как оказалось. Видимость - метров 30 от силы! И вроде напряженная дорога, вглядываешься - устаешь, темнеть еще принялось... а в проигрыватель заряжен диск с фильмами Вашими)) Картинку отключил, конечно, чтобы не отвлекаться, а звук идет)) И так у Вас там размерено все, спокойно, с чувством с толком - поймал себя на мысли, что не то, что напряга нет, а еду я и улыбаюсь)))))Самые первые забросы делай с пустой легкой кормушкой.
Извиняюсь, что влезаю...Дмитрий, хотел засвидетельствовать и сказать лично: спасибо за работу над Вашими фильмами! Очень многое, на мой взгляд, подчеркнул в них для себя, в том числе и по технике заброса.
Да-да, я тоже это заметил в фильме и отметил для себя! При таком весе забрасываемого груза - куда рациональнее! Благодарю за это замечание - очень важная и полезная информация!сразу после заброса кормушки фидер следует поднимать ВЕРТИКАЛЬНО вверх! В этом случае удар при завершении полета кормушки на себя принимает не только клипса катушки или банковская резинка (которые оборваться от этого могут), но, галавным образом, бланк удилища и кисть рыболова.
Сразу это если расстояние небольшое, поднятие фидера вверх резко уменьшает дальность заброса. Так что на дальних рубежах поднимать надо не сразу, а когда кормушка уже почти долетела до нужной точки. И гасить рывок расслабленной кистью.следующий элемент тактики "Диминого" заброса: сразу после заброса кормушки фидер следует поднимать ВЕРТИКАЛЬНО вверх!
вот он фетишизм во всей красе !с хорошим приобретением!выбор был сделан...
Фидер отличный!И вот, лежит передо мной Dutch Master 14'2 / 160гр.
Вот эт точно сказано! Но решил, раз уж в спиннинге однажды этот путь прошел, не стану и в фидере те же грабли повторять))) Спасибо!вот он фетишизм во всей красе !с хорошим приобретением!
Ценник немного смущал - что есть, то есть! Но взвесил и решил, что лучше ужмусь временно в чем-то другом, чем потом точить будет, что сделал что-то против импульса душевного)) Спасибо большое!Фидер отличный! Имеет только один большой минус - ценник...
Но ход правильный - даже начинать надо с отличных снастей!
Правильной дорогой идёте товарищ!(с)Отличный выбор,поздравляю!не стану и в фидере те же грабли повторять)))
Ценник немного смущал - что есть, то есть! Но взвесил и решил, что лучше ужмусь временно в чем-то другом, чем потом точить будет, что сделал что-то против импульса душевного))
А вот тут отдельное спасибо)))Отличный выбор,поздравляю!
... Чтобы он поймал другого.А вот тут отдельное спасибо)))
...это как поймать за ремень падающего с моста