Сергей А
Бывалый
давай попробую)))Камрады!А кто мне сделает "звездную" аватару с лещиком?оригинал скину на "мыло"!
давай попробую)))Камрады!А кто мне сделает "звездную" аватару с лещиком?оригинал скину на "мыло"!
Борисыч, а по-моему и так отличный!Камрады!А кто мне сделает "звездную" аватару с лещиком?оригинал скину на "мыло"!
отправил!давай попробую)))
Этой фотке уже полтора года,старенькая!хочу новенькую!Борисыч, а по-моему и так отличный!
прикольненько!плохо,что надписи на кепке не видно!где то так)))
и по боле твоего карпика будет!ЭТОЖ ЛЕСЧ!Борисыч -эстет,рыбу и то в перчатках держит-молодец!!!!
не взвешивали(весов не было),но "наш народ" говорит-что не больше двух(в сантиметрах около 60)!кстати сколько весит? под трешку?
у меня в этом году 55 см от губ до кончика хвоста потянул на 2200не взвешивали(весов не было),но "наш народ" говорит-что не больше двух(в сантиметрах около 60)!
Сереж,так у нас народ "скуповат на похвалу"!если свой-то 5кг,если чужой-то где то двушник!гы-гы-гыу меня в этом году 55 см от губ до кончика хвоста потянул на 2200
Попросить можно растянуть до кг10-вот будет карпище.Осенний лесч он толстый 60см под 2500 должон тянуть.и по боле твоего карпика будет!ЭТОЖ ЛЕСЧ!
Весы надо с собой носитьСереж,так у нас народ "скуповат на похвалу"!если свой-то 5кг,если чужой-то где то двушник!гы-гы-гы