Михалыч87
Бывалый
Ну вот, значит я еще не совсем нубяра Спасибо!Там права почему-то были ограниченные, как у нового пользователя. Сейчас все будет нормально.
Ну вот, значит я еще не совсем нубяра Спасибо!Там права почему-то были ограниченные, как у нового пользователя. Сейчас все будет нормально.
Я сижу и горжусь! На сайте Салапина есть моя инструкция!Ну вот, значит я еще не совсем нубяра Спасибо!
я был уверен, что так оно и есть, а оказывается Дмитрий не делится?Я сижу и горжусь! На сайте Салапина есть моя инструкция!
Наверно пора бы уже и дивиденды получать!
доброго дня. у меня такая же проблема, нет возможности фотоморду поставитьТам права почему-то были ограниченные, как у нового пользователя. Сейчас все будет нормально.
Читай всю тему.доброго дня. у меня такая же проблема, нет возможности фотоморду поставить
Спасибо, прочитал, но легче не стало. Окно загрузки фото недоступно. Скрин прилагаю. Подозреваю нехватку прав как нового пользователя.Читай всю тему.
Теперь можно.доброго дня. у меня такая же проблема, нет возможности фотоморду поставить
Спасибо, Дмитрий.Теперь можно.
По умолчанию пользователь становится "настоящим" после 2 дней и 5 сообщений. Это мера вынужденная, из-за огромного количества ботов.
Почему-то не загружается аватарка...
Я тоже не прочь поддержать инициативу. Загружено попеременно 5 фото. Все они сохраняются и видны в Моем кабинете и не видны на форуме. Что мне сделать, чтобы явить свое лицо форумчанам? Может быть, на форуме есть раздел, где вся эта процедура описывается?Аватары
Поддержу инициативу сайтов rusfishing.ru и matchangler.ru. Цитирую с матчанглера. Всем посетителям рекомендуется обзавестись аватарами. Правильная аватара содержит изображение лица владельца. Пользование аватары с изображенным на ней собственным лицом - есть признак хорошего тона и проявление...salapin.ru