bond
2
Мне та аватара, что сейчас стоит, больше нравится.Уже готова! Высылай адрес почты! Скину! Выбирай лубую какая нравится
Последнее редактирование:
Мне та аватара, что сейчас стоит, больше нравится.Уже готова! Высылай адрес почты! Скину! Выбирай лубую какая нравится
Это уж как автор решит. можно менять если надоестМне та автара, что сейчас стоит, больше нравится.
ЭТо уже осенний вариант!!Мне та автара, что сейчас стоит, больше нравится.
- Полностью поддерживаю mr. bond.Мне та автара, что сейчас стоит, больше нравится.
+1В первом варианте, Вы выглядите пусть с меньшей по размеру рыбой, но зато загорелым, свежим, энергичным и, главное, получающим удовольствие от процесса ловли рыбы.
Пойдет Макс?Надо мне то-же чтонить с рыбой намудрить...
СЕРЕГА -это уже не Рязанская-тут то я с утра ловил+1
Да, да, он там ночью своим храпом всех лещей распугал, зато с утра как на аватару фоткатся, был свеж и энергичен
Леш,спасибо огромное!!! Вот так неожиданно увидел уже готовые свои авантары.Приятно,ей Богу!!Пойдет Макс?
Незачто МаксЛеш,спасибо огромное!!! Вот так неожиданно увидел уже готовые свои авантары.Приятно,ей Богу!!
Спасибо большое
Пойдеееет....я заметил ты его и поднял еще повыше чтоб вместился. Мастер,что говорить....Незачто Макс
Лещика тебе не слишком крупного сделал?
Освальд все равно скажет,что мелочь,а не лещНезачто Макс
Лещика тебе не слишком крупного сделал?
Следующей аватарой Макса будет просто большой глаз лещаОсвальд все равно скажет,что мелочь,а не лещ
Я пользуюсь такой Microsoft Picture Manager, обычно идет в комплекте с профи XPкакой прогой можно сжать фото?или помогите сжать,так наверно даже проще будет
Спасибо ,мне помогли) теперь моя физа тоже засвеченаГлянь сюда.
Фото ИЗНАЧАЛЬНО было резкое или нет?Спасибо ,мне помогли) теперь моя физа тоже засвечена
Такое бывает, когда неправильно уменьшают размерФото ИЗНАЧАЛЬНО было резкое или нет?