OberstOliver
Старожил
Или так:Попробуй так:
Вложения
-
4.6 KB Просмотры: 0
Или так:Попробуй так:
Или вот так:Или так:
Или так:
Так наливай, поговорим. За мужицкие дела... И за женские дела ....Последнее уже рыбья аватарка, а не моя!
Кстати, мужики, хочется обращаться ко всем по имени, но не у всех имя можно найти!
В смысле искать? Что уже потерял?А где теперь этот аватар искать?
В смысле искать? Что уже потерял?
"Следуй за белым кроликом"Да я, признаться, ещё и не нашел! Как его установить-то?
Вот так мне тоже нравиться!Ваше благородие, как к тебе по имени обратиться?
1. Правой кнопкой мыши кликаем на понравившемся фото. Выбираем пункт "Копировать картинку". Запускаем Paint и вставляем картинку туда. Если работать далее не надо, то сохраняем где то у себя в папках, можем присвоить определенное имя, что бы не потерять. Для этого форума сохранять лучше в JPG.Хорошо!
Ваше благородие, так ведь ты изменил мою фотографию! Хочу вставить уже изменённое фото!
Paint найдешь?Сейчас попробую! Прошу прощения, но я в сложных отношениях с компьютером!
Там еще можно уменьшить количество пикселей если вдруг аватар влезать по размерам на форум не будет.1. Правой кнопкой мыши кликаем на понравившемся фото. Выбираем пункт "Копировать картинку". Запускаем Paint и вставляем картинку туда. Если работать далее не надо, то сохраняем где то у себя в папках, можем присвоить определенное имя, что бы не потерять. Для этого форума сохранять лучше в JPG.
2. Вставляем свою фотографию все в тот же Paint. Обрезаем как нам понравиться. Сохраняем ... Делаем себе аватар ...