OberstOliver
Старожил
В JPG влезет однозначно.Там еще можно уменьшить количество пикселей если вдруг аватар влезать по размерам на форум не будет.
В JPG влезет однозначно.Там еще можно уменьшить количество пикселей если вдруг аватар влезать по размерам на форум не будет.
Расскажи какие трудности возникли при установке аватара.Ладно, обойдусь без аватара! Не могу установить!
Он есть везде Находишь файл того изображения которое хочешь редактировать, кликаешь по нему правой кнопкой мыши, выбираешь строчку "открыть с помощью", ну а там выбираешь Paint. И будет тебе счастье.Не могу найти Paint!
Хорошая жизнерадостная аватарка!Вот теперь то, что нужно! Спасибо, братцы, за науку!
Приветствую! Бегу, бегу за этим зайцем, сил уже нет! Толи я тупой совсем с свои 30, толи слишком все усложнено в плане установки аватарки, но... когда тыкаю на "изменить аватар", то у меня там один вариант получается: "не использовать аватар". Как быть? Может мне, как новичку не положено правилами форума?"Следуй за белым кроликом"
1 Нажимаем кнопку "Форум"
2 Нажимаем Вкладку "Опции форума"
3 Нажимаем пункт меню "Основные настройки"
В появившемся слева окне находим пункт меню "Изменить аватар". Далее все понятно: выбираем файл на компьютере и загружаем его на сайт. Все.
Именно по этому и рыбу имеешь права ловить не больше 1кг ростом!Может мне, как новичку не положено правилами форума?
Размер аватарки точно подогнал? Там ограничения по размеру и весу только.Приветствую! Бегу, бегу за этим зайцем, сил уже нет! Толи я тупой совсем с свои 30, толи слишком все усложнено в плане установки аватарки, но... когда тыкаю на "изменить аватар", то у меня там один вариант получается: "не использовать аватар". Как быть? Может мне, как новичку не положено правилами форума?
дедовщину развели понимаешь лиИменно по этому и рыбу имеешь права ловить не больше 1кг ростом!
шучу я
Дело в том, что в личном кабинете я ее вижу, но не более того. А по инструкции OberstOliver вообще пишет: не использовать аватар! И больше никаких вариантов..Размер аватарки точно подогнал? Там ограничения по размеру и весу только.
Там права почему-то были ограниченные, как у нового пользователя. Сейчас все будет нормально.Дело в том, что в личном кабинете я ее вижу, но не более того. А по инструкции OberstOliver вообще пишет: не использовать аватар! И больше никаких вариантов..