Это я знаю, поэтому и спросилТакое бывает, когда неправильно уменьшают размер
Это я знаю, поэтому и спросилТакое бывает, когда неправильно уменьшают размер
качество фото,отличное снимал кенон 900Ti,Фото ИЗНАЧАЛЬНО было резкое или нет?
Видать в том и проблема)))) Разрешение было офигенное, в один шаг уменьшили- вот мутно)))) ИМХОкачество фото,отличное снимал кенон 900Ti,
Выложи куда-нибудь фото и дай ссылку, сделаем все как надокачество фото,отличное снимал кенон 900Ti,
Фот такой я не фотогеничный.Посему, можно любую из двух.Не самые удачные фото для аватары, но с ежиком мне понравилась - добрая
Это фотографу привет!Фот такой я не фотогеничный.Посему, можно любую из двух.
шутка))))Может и мне кто аватарку сделает??? Тройку на выбор
а можно на мыло?а то я в этом неособо шарю,что куда.а секретарше нехочеться такой интим доверятьВыложи куда-нибудь фото и дай ссылку, сделаем все как надо
Можно сюда http://tinypic.com/
ВОт так получше.а можно на мыло?а то я в этом неособо шарю,что куда.а секретарше нехочеться такой интим доверять
а откуда там горы,там должен быть лес это бухта кварцитный онежского озераВОт так получше.
Мастер сделал горы-значит горы!а откуда там горы,там должен быть лес это бухта кварцитный онежского озера
Вообще-то там машина Я подобрал более колоритный лососевый пейзаж- это Кольскийа откуда там горы,там должен быть лес это бухта кварцитный онежского озера
Большой глаз леща, а в нём отражается МаксСледующей аватарой Макса будет просто большой глаз леща
спасибо за помощь.Я подобрал более колоритный лососевый пейзаж- это Кольский
- Попробую объяснить почему «не самые удачные»…Не самые удачные фото для аватары, но с ежиком мне понравилась - добрая