Лотерейный билет
Старожил
Фига у вас там походик выдался...
з.ы. про меляк предупреждал, не шутите с этим.
з.ы. про меляк предупреждал, не шутите с этим.
Сергей, руку можно отрубить и сейчас. Ты только узнай, холодец они будут?А чера Этос все писал капитан, он же судовладелец..
А теперь почитайте , что вам кок напишет.
Начиная с 23 мая проклинаю ту руку которая написал Хочу....
Надо было откусить ее и сварить холодец. Потому что такой авантюры , а главное с хорошо продуманным концом я еще не встречал.
Едят они ....Легче роту прокормить. Да еще меню требуют из трех блюд.
Да еще повторяться не разрешат. Блинчиков одних по два раза на дню требуют по десятку.
Щи им из свежей капусты не нравятся. Вари им венецианский суп из кукурузы с неаполитанской картоплей. В общем ад.
А еще морозят в трюме, на землю не отпускают, боятся что сбегу. Поэтому к берегу** неподходят.
А вчера сделал им рагу из макарон по французски, так они стали утверждать, что флотскую еду им есть не с руки. А какие это макароны по флотский если туда надо мясо, а я им вываные жилы российского производства сунул.
В общем решил я тайком сбежать от них при первом удобном случае.
А места здесь арасивые , приезжайте к нам. Только захватите зимние полушубок и теплое белье. Водку не берите. Капитан сам не пьет и другим не дает.
Так вот и авантюрим.....
Вот Вас там колбасит.Игорь,попробуй делать фотки. стоя на ногах.Поход что надо. Но авантюрный. Пока попадос на 20кР за запчасть и доставку. Сейчас проходим Козьмодемьянск.
Фотки сделаны для вотсапа и там все нормально. Не могу нормально отредактироавть с телефона.Вот Вас там колбасит.Игорь,попробуй делать фотки. стоя на ногах.
А если бы пили то и путешествие быстрее прошло. Отчалили, вмазали, и уже пришли к пункту назначения..... Только захватите зимние полушубок и теплое белье. Водку не берите. Капитан сам не пьет и другим не дает.
Так вот и авантюрим.....
На судне бунт, над нами чайки реют!Они отказались, говорят газу много сожгу. И это страна в которой самые большие месторождения.
И ни какого сострадания.
А чера Этос все писал капитан, он же судовладелец..
А теперь почитайте , что вам кок напишет.
Начиная с 23 мая проклинаю ту руку которая написал Хочу....
Надо было откусить ее и сварить холодец. Потому что такой авантюры , а главное с хорошо продуманным концом я еще не встречал.
Едят они ....Легче роту прокормить. Да еще меню требуют из трех блюд.
Да еще повторяться не разрешат. Блинчиков одних по два раза на дню требуют по десятку.
Щи им из свежей капусты не нравятся. Вари им венецианский суп из кукурузы с неаполитанской картоплей. В общем ад.
А еще морозят в трюме, на землю не отпускают, боятся что сбегу. Поэтому к берегу** неподходят.
А вчера сделал им рагу из макарон по французски, так они стали утверждать, что флотскую еду им есть не с руки. А какие это макароны по флотский если туда надо мясо, а я им вываные жилы российского производства сунул.
В общем решил я тайком сбежать от них при первом удобном случае.
А места здесь арасивые , приезжайте к нам. Только захватите зимние полушубок и теплое белье. Водку не берите. Капитан сам не пьет и другим не дает.
Так вот и авантюрим.....
С таким раскладом его проведут по доске.На судне бунт, над нами чайки реют!
Вчера из-за дублонов золотых
Двух негодяев вздернули на рею,
Но мало - нужно было четверых!
Катился ком по кораблю от бака,
Забыто всё - и честь и кутежи
И, подвывая, может быть от страха,
Они достали длинные ножи! (с)
Прогулка по доске — вид казни, применяемый пиратами, мятежниками и прочими преступниками. Осужденный шел по доске, один конец которой выдавался в море. Упав, он либо тонул, либо съедался акулами.
Ну это капитан решит. А может в качестве демократии предложат спичка тащить. Короткая по доске, длинная под килем.По доске фигня, могут и под килем протащить!
А я ведь предупреждал: "Береги руку, Сеня!!"))))))Начиная с 23 мая проклинаю ту руку которая написал Хочу....
Надо было откусить ее и сварить холодец.
Весла что ли не взяли? Тогда только артель бурлаков!Прошли Макарьев. Опять мозг компостирует топливная система. И откуда там может появляться воздух... вроде все, что можно проверили. Скоро НН. Будем менять шланги.
Это вот очень на фантастику похоже и напрягает сильноВодку не берите. Капитан сам не пьет и другим не дает.