ИгорьМ
Великий кормчий
Я катер гоню. Рыбачить даже не пытался.До Костромы - в Унжу не заходили? Чего там сейчас по лещу, интересно, делается...
Я катер гоню. Рыбачить даже не пытался.До Костромы - в Унжу не заходили? Чего там сейчас по лещу, интересно, делается...
Кок и я на воде, похоже, не совместимы. (((Кок свалил, как бы до каннибализма дело не дошло, примеров масса....((
Если совсем серьезно, за такое время проведенное на параходе, можно мать родную возненавидеть, не то что кока! Мы выезжали всегда на 3-4 дня, при этом ночевали на острове, и то я готов уже всех к концу заезда из катера выкинуть и это при том, что мы ловили рыбу, а так просто пилить по речке - это умом тронуцца можно...((Кок и я на воде, похоже, не совместимы. (((
Это не потому, что он меня достал, а потому, что мы с ним все время с приключениями на воде.Если совсем серьезно, за такое время проведенное на параходе, можно мать родную возненавидеть, не то что кока! Мы выезжали всегда на 3-4 дня, при этом ночевали на острове, и то я готов уже всех к концу заезда из катера выкинуть и это при том, что мы ловили рыбу, а так просто пилить по речке - это умом тронуцца можно...((
Дубну будешь проплывать??Заправились в Ярославле на плавзаправке. Сломалось рулевое. Починили и идем дальше. Прошли Тутаев.
Плавает говно, а моряки ходят.Дубну будешь проплывать??
Блин, моя Нива вернулась с небес в новой реинкарнации, ну точно!Заправились в Ярославле на плавзаправке. Сломалось рулевое. Починили и идем дальше. Прошли Тутаев.
только чуток поправилась и набрала в весеБлин, моя Нива вернулась с небес в новой реинкарнации, ну точно!
вот она плата за бессонные ночи....(((((Кок и я на воде, похоже, не совместимы. (((
во, во... впрошлый раз тонули.Это не потому, что он меня достал, а потому, что мы с ним все время с приключениями на воде.
Дык уже почти приехали!Прошли Мышкин.
А как тогда КОК в Озерах оказался?Прошли Мышкин.
Его по планке провели чуть раньшеА как тогда КОК в Озерах оказался?