ИгорьМ
Великий кормчий
Осталось полторы недели до выхода. Прошу отметившихся принять окончательное решение об участии в походе и связаться со мной. 9О396867О2
Осталось полторы недели до выхода. Прошу отметившихся принять окончательное решение об участии в походе и связаться со мной. 9О396867О2[/QUOTE
Товарищ генерал, товарищ генерал, фотоаппарат не забудьте! Фото в обязон выкладывать!
И фото и видео будет.Осталось полторы недели до выхода. Прошу отметившихся принять окончательное решение об участии в походе и связаться со мной. 9О396867О2[/QUOTE
Товарищ генерал, товарищ генерал, фотоаппарат не забудьте! Фото в обязон выкладывать!
Нетути у них генералов, одне адмиралы осталися.Осталось полторы недели до выхода. Прошу отметившихся принять окончательное решение об участии в походе и связаться со мной. 9О396867О2[/QUOTE
Спасибо!С удовольствием бы присоединился но к сожалению нет времени. Семь футов вам под килем.
На катере.Игорь как вы ночевать собираетесь? К берегу приставать или на якорь? Вопрос не праздный, при ветре и волне можно так сесть, что потом хрен столкнешь, я пару раз вообще катер откапывал.
Поменяйся местами с капитаномPS Очень боюсь за печень.
Семь футов под килем!!!!Сегодня перевезли катер на берег. Завтра попытаемся спустить его на воду.