ИГОРЬ.И
Старожил
Не тогда уж лучше на балконе!У меня в ванной что в парилке!Я в ванной сушу.Очень хорошо.
Не тогда уж лучше на балконе!У меня в ванной что в парилке!Я в ванной сушу.Очень хорошо.
Ну, без кухни никак не обойтись. У меня висит на балконе с неделю, а потом на кухню, досушивать. Запаха никакого.А вот зимой где сушить без печки-на балконе без мороза этот процес вечен наверно?Кухня сразу отпадает.
А вот не видно - это актуально, а то она, блин, усыхает не только в размере, но и в количествеТочно-так и делаю теперь-никуда не денешься., только я ее на козырьке шкафов на газете разложил-и не видно
Зачем?! в полиэтилен негерметично - и в холодильник на нижнюю полкуРыба вяленая пересохла,хоть выбрасывай
До какого ж состояния ты ее засушил?! В мартене, что ли?Ха,неделю там продержал-голяк
вспомнил сюжет из ,,Ну,погди" там волк воблой пол хаты разнесХа,неделю там продержал-голяк
Да забыл я про её,а она несознательная пересохлаДо какого ж состояния ты ее засушил?! В мартене, что ли?
Когда жил в Астрахани, был у нас такой рецепт - пересохшую воблу, варили в одной кастрюле с картошкой в мундире.Рыба вяленая пересохла,хоть выбрасывай
А я обожаю пересохшую.Когда жил в Астрахани, был у нас такой рецепт - пересохшую воблу, варили в одной кастрюле с картошкой в мундире.
Во. ПомогаетДома рыбов помельче закатываю в банки, чтобы не пересыхали
Вкуснятина картошка или рыба????????????Я специально 3-4 крупные рыбины пересушиваю,а потом варю в кастрюльке,но без картошки.Вкуснятина.
Варю БЕЗ картошки.Картошку НЕ кладу.Варю ТОЛЬКО рыбу.Вкуснятина картошка или рыба????????????