На одной площадке у которой название начинается на "А".Андрей, это где ты ТАКОЕ прикупил???
Особо не в обиде цена как за нейлон. По этому можно сказать не переплатил.
На одной площадке у которой название начинается на "А".Андрей, это где ты ТАКОЕ прикупил???
Слаги этого типа (в коробке) сам лью в форму. Использую на морской рыбалке.Под это наименование попадают самые тонкие силиконовые приманки. Бывают нескольких видов изготовления, с утолщением в средней части и без утолщения. А так же с изменением диаметра по длине и без изменения.
Посмотреть вложение 529655Посмотреть вложение 529656Посмотреть вложение 529657Посмотреть вложение 529658
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной." (с) А.С. ПушкинНа одной площадке у которой название начинается на "А".
Особо не в обиде цена как за нейлон. По этому можно сказать не переплатил.
Делаю ставку на АлиАндрей, это где ты ТАКОЕ прикупил???
Как ты так отгадал? Полностью стараюсь соблюдать пункт 1.1.5. правил форума.Делаю ставку на Али
Мне повезло больше, оба флюра, что я брал, именно флюр и с хорошими ТТХ.Как ты так отгадал? Полностью стараюсь соблюдать пункт 1.1.5. правил форума.
В каком понятии жженой? Палёной? И про фото не понял.Мне повезло больше, оба флюра, что я брал, именно флюр и с хорошими ТТХ.
Китайцы давно уже кладут фото жженой лески, когда продают флюр, обрати внимание в другой раз. Если такого фото нет, сразу надо такой товар обходить стороной.
Поджигают леску, тушат, и результат фоткают.В каком понятии жженой? Палёной? И про фото не понял.
На твоих ссылках данных фотографий от китайцев не видел. Или у них в переписке запрашивал?Поджигают леску, тушат, и результат фоткают.
Вторую ссылку открой и листани чуть вниз, до описания. Там, где камень подвешен, чуть выше и левее жженая.На твоих ссылках данных фотографий от китайцев не видел. Или у них в переписке запрашивал?
Выскажусь из своего небольшого опыта. legend area пойдет, я за длину 201. Но надо трести. Да и тест до 2.,5 возможно маловат, надо узнавать как кидает блесны 3-3,6 гр.Уважаемые Комрады! Посоветуйте первый в жизни спиннинг для ловли форели в бюджете до 8000-10000р, какой тест и строй. Сам пока присматриваюсь к спиннингу максимус legend area,не понимаю какой тест брать их там 3, правельный ли делаю выбор или лучше на что-то другое обратить взгляд. А по катушке думаю дайва lg2000a нормально встанет?
там 3 теста у данных палок 1-7г, 0,5-4г и 0,8-5г вот и думаю какой лучше тест для начала братьВыскажусь из своего небольшого опыта. legend area пойдет, я за длину 201. Но надо трести. Да и тест до 2.,5 возможно маловат, надо узнавать как кидает блесны 3-3,6 гр.
Я за мягкие палки. Первая палка Zemex Aurora 662UL 0.5-6 g мягенькая. Вторая палка Daiwa IPRIMI 62ML 0,8-5 гр, она немного пожёстче. В общем первой кидаю резину, а второй железки. При этом удобно на блесны до 6 гр. гонять мелкую щуку, окуня, голавля, на малых реках. Zemex применяю на мормышке. Присмотрись к Daiwa TD Trout Area Commander TD702ULXS-BD немного вылезает за бюджет, но что поделать время сейчас такое.
Извиняюсь за предыдущий пост, я обратил внимание на тест по леске в lbs.там 3 теста у данных палок 1-7г, 0,5-4г и 0,8-5г вот и думаю какой лучше тест для начала брать
И какой шнур должен быть, какая разрывная нагрузка?
Для кренков он мягковат. Под резину самое оно. Железо то же хорошо кидает. Да и кренки ни кто не твичит, это ни минноу, они и сами имеют устойчивую активную игру. Можно делать какие-то рывки, но это не твичинг. Если будешь в районе Бутово у меня есть в наличии чтобы потрясти. Только сообщи заранее.Заинтересовал меня Zemex Aurora 662UL 0.5-6 g , а как он работает с форелевыми блесенками и форелевыми кренками?
Какие веса у него рабочие?
Какой должен быть спиннинг под твичин кренков форелевых?
Спасибо уже нашел и потрухал, палка понравиласьДля кренков он мягковат. Под резину самое оно. Железо то же хорошо кидает. Да и кренки ни кто не твичит, это ни минноу, они и сами имеют устойчивую активную игру. Можно делать какие-то рывки, но это не твичинг. Если будешь в районе Бутово у меня есть в наличии чтобы потрясти. Только сообщи заранее.