Арлы
Старожил
Флуо - это не моно.Я так понял на прудах вполне достаточно моно?
Чувствительности вполне хватает?
На плетню нет смысла ловить?
В остальном да.
Флуо - это не моно.Я так понял на прудах вполне достаточно моно?
Чувствительности вполне хватает?
На плетню нет смысла ловить?
А что это?Флуо - это не моно.
Он сделан из другого материала.А что это?
sunlineАга понял Спасибо
А если покупать, то какую?
Никакую.Ага понял Спасибо
А если покупать, то какую?
Дак с карбоном и проще.Плюсов намного больше,чем минусов.Давно уже перешли на него.Большой РАЗНИЦЫ между брендами(карбоновыми) не заметил,ставлю,что есть в продаже.А ты не задумывайся. Делай чем проще,тем лучше.
Как научишься ловить,начнёшь заморачиваться,как вышевысказавшиеся товарищи.
1. невидим - на глубине 3+ м рыбе пох - ставлю минусДак с карбоном и проще.Плюсов намного больше,чем минусов.Давно уже перешли на него.Большой РАЗНИЦЫ между брендами(карбоновыми) не заметил,ставлю,что есть в продаже.
Для поводков.1-спорный1. невидим - на глубине 3+ м рыбе пох - ставлю минус
2. менее растяжим - хорошо для основной, плохо для поводка
3. жестче - хорошо для основной, плохо для поводка
4. бысто тонет - плюс
5. прочность на узлах - минус
6. общая прочность - минус
7. долговечность - сомнительный плюс
8. цена - МИНУС
Минусов насчитал больше
Вяжу из него нессиметричку, только по другой причине, он меньше путается.Мужики а ктото пробовал вязать симетричную или асиметричную петлю из флюорокарбона????????????? Говорят он в воде не видимый, думаю это актуально весной когда вода достаточно чистая, а риба более пугливая.........
Какие будут мнения?????
Аналогично, вяжу из ФК петли, а осенью/зимой часто и патерностер, т.к. а) жёстко и не путается, б) типа невидимо для рыбы.Вяжу из него нессиметричку, только по другой причине, он меньше путается.
А какой диаметр использовать???Вяжу из него нессиметричку, только по другой причине, он меньше путается.
Я использую,если не изменяет память, 0.22 .А какой диаметр использовать???
Евгений ты все время против карбона,чем он тебя достал?Моё мнение-ненужная затея.