Я так и сделал! оставил третье и четвёртое колена получилась ВЕСЧ. при желании можно добавить и второе. пока правда не пригодилось.а удочку в подсак переделаю.
Я так и сделал! оставил третье и четвёртое колена получилась ВЕСЧ. при желании можно добавить и второе. пока правда не пригодилось.а удочку в подсак переделаю.
Сколько метров получается? Максимум три?Я так и сделал! оставил третье и четвёртое колена получилась ВЕСЧ. при желании можно добавить и второе. пока правда не пригодилось.
чистая двух коленная палка 2.10 третье колено пока не ставил но с ним за трёшку.Сколько метров получается? Максимум три?
Ну,если ловить с таких обрывов,как ты,то да. Мне 3,5 метра за глаза хватает.Лучше купить ручку, причем не 2 и не 3 метра, а 4-4.5 метра.
но тем не менее вы уважаемый и сами мастырили такое чудоТяжелый, сопливый, работать очень неудобно.
А вот тут не соглашусь!!! на обычной рыбалке это с мая по июль включительно, без подсака ну ни как. а вот при обычном обломе который страшный страшный ОП это да 3-4 раза от силы.Сколько раз в среднем пользуемся подсаком на обычной рыбалке? Три-четыре раза.
Если каждого лопырика подсачивать,тогда конечно.могу доказать наглядно (кто не верит)
вот как раз такой то лопырик и сломал мою ручку от швабры (Vanadium ) обидно блин.Если каждого лопырика подсачивать,тогда конечно.
Подсак - необходимая принадлежность на любой рыбалке. Это не обсуждается. Но все же не забывай, где ты, и где мы. У нас, действительно, бывает так, что подсак разложил, да так и не замочил егоА вот тут не соглашусь!!! на обычной рыбалке это с мая по июль включительно, без подсака ну ни как.
значит бывает над чтоб он еще широкий и глубокий был. а то на последней рыбалки у соседей ловили на дубины для сома ( ночью статвили) на выполска , клюнула щука хорошая наверно 3г минимум, так и за подсака они ее продули, он оказался не глубокий при этом гнулся!Пока в продаже видел только телескопич. 3,5м за 1000р.
теперь и я сее познал принеприятнейшая весч скажу я вам)У нас, действительно, бывает так, что подсак разложил, да так и не замочил его
Да уж ... надо определиться, для чего подсак нужен, нормальный фидерный выглядит как ручка нужной длины (с телескопическим или штекерным соединением) на которую навинчивается нужная ловушка (голова) ... То, что написано про широкий и глубокий, да еще с примером - полная жесть.значит бывает над чтоб он еще широкий и глубокий был. а то на последней рыбалки у соседей ловили на дубины для сома ( ночью статвили) на выполска , клюнула щука хорошая наверно 3г минимум, так и за подсака они ее продули, он оказался не глубокий при этом гнулся!
4м +- 0.5м от длины фидера практически не зависит.А вообще, какой длины подсак оптимален?
Да, это вот "в продаже" никуда не годится. Вот раньше на фишпоинте можно было купить зачетную ручку за вменяемые деньги, так что будем ждать возрождения магазина, а там посмотрим.Пока в продаже видел только телескопич. 3,5м за 1000р.
Для начала буду использовать все же сопливый, а там посмотрим