БОРИСЫЧЪ
2
Ну мы там пока оставили около 15тыров!Но это пока! затягивает!жаль,что магазин далековато от дома!а нектором из - за покупок, с учетом вчерашнего штекера, оставил у них уже точно сотню рубликов.
Ну мы там пока оставили около 15тыров!Но это пока! затягивает!жаль,что магазин далековато от дома!а нектором из - за покупок, с учетом вчерашнего штекера, оставил у них уже точно сотню рубликов.
А что при покупке штекера карту никакую не дали?а нектором из - за покупок, с учетом вчерашнего штекера, оставил у них уже точно сотню рубликов.
Для тебя и Димки уже давно VIP карты отложены.Некоторым без покупок уже платиновые можно выдавать
Магазин работает без выходных с 10 до 20-00 кроме воскресенья. В воскресенье с 10 до 18-00.
При покупке на сумму 2000 рублей покупателям выдается дисконтная карта со скидкой до 5 процентов.
дали, а VIP или нет незнаю, зелененькая такаяА что при покупке штекера карту никакую не дали?
Если не дали то обязательно выдадин карту VIP клиента.
Магазин работает без выходных с 10 до 20-00 кроме воскресенья. В воскресенье с 10 до 18-00.
При покупке на сумму 2000 рублей покупателям выдается дисконтная карта со скидкой до 5 процентов.
Чуть больше недели прошло-как закупался-никаких карт не выдано????????
Чеков к сожалению не осталось, ну продавцы в лицо знают, реально являюсь постоянным клиентом, я думаю должны дать картуи я там часто бываю...и сегодня еще приеду
как я понимаю, карты появились сосем недавно, и было-бы хорошо если найдется возможность выдавать их за предыдущие покупки или хотя бы за накопленные чеки в течении пары месяцев.
Тогда на Сабанееве под продолжительные аплодисменты и тост тамады и вручишь,ну и мы с ответным словом задерживать не будем.Для тебя и Димки уже давно VIP карты отложены.
Конечно на усмотрения продавца скидывать цену на товар никто не разрешает.Первый раз слышу о карте дисконтной,интересно, я ваш постоянный клиент весной Траппер покупал килограммов 50, потом транспортныю систему с креслом Корум, да и так по мелочи заезжаю почти каждую неделю, уже на приличную сумму у вас отоварился, про скидку один раз спросил - мне ответили, что типа у нас и так цены низкие, да и начальство пока не разрешает скидки давать - таков был ответ продавца
Вопрос что писать? ФИО, НИК.Конечно на усмотрения продавца скидывать цену на товар никто не разрешает.
Поэтому и сделали дисконтные карты.
Карты распространяются только с 22 июля.
Для зарегестрированных на этом сайте карты будут выдаваться по спискам бесплатно. (тоесть даром (с))
Пишите в этой теме кто хочет получить дисконтную карту, я список отдам в магазин придете и получите карту. Никаких чеков за предыдущие покупки не надо.
Лучше конечно ФИО. Но на крайний случай (для тех кто в розыске ) можно и НИК.Вопрос что писать? ФИО, НИК.
1.SL
карточки уже вовсю выдают, проверил на себе.. и без всякой записиКогда уже можно ехать за карточкой ? :-)
Срочно нужна прикормка ! :-)
Карточку за кого-то получить нельзя, так как при получении заполняется анкета.Леш,а мою получил ?
Кеша, меня запиши, я тоже халяву люблюКарточку за кого-то получить нельзя, так как при получении заполняется анкета.