PPSha
Бывалый
Ух, Ё ! Свершилось то о чем так долго мечтали большевики. Теперь только глаза разбегаются, неясно что хапать :-)
Во,воУх, Ё ! Свершилось то о чем так долго мечтали большевики. Теперь только глаза разбегаются, неясно что хапать :-)
+1 к автору, условия такие же, уровень тожеГоспода! Не сочтите за труд! Помогите новичку (в плане прикормок сс и трапер) определиться с минимальным набором этого волшебного зелья! Буду признателен за любую помощь, объяснения, лекции.
Для информации: ловлю на реке с различным течением, рыба лещ плотва голавль; на прудах карась в основном, но есть и с карпиком; водохранилища - все что ловиться.
Спасибо.
Я не могу опровергнуть это наверняка, но у меня один раз было так: замешал лещёвую прикормку, а клевала только плотва.Правомерно ли такая фраза, что лучше использовать прикормку на плотву, чем на леща? Мотивировалась фраза тем, что плотвиная прикормка леща тоже привлекает, а лещовая на плотву мало действует?
Да я все по гутмиксу скучаю . Было хорошо и недорого. Особенно 2,5 килограммовые пакеты. На пачках гутмикса было написано - в сотрудничестве с сенсас, или даже типа "под контролем". У вас в каталоге кстати гутмикс есть - вот и спрашиваю. Одно это и то же, как ниссан японский и ниссан английский - или разное, как ниссан и рено?А что подразумевается под "Сенсас польского производства"- и как он/она называется? ... а то может мы дураки из Франции все "за дорого" возим
Хватит скучать! Гутмикс уже неделю продается в нашем магазине на Волгоградском 12. Есть и килограммовые пачки и 2,5 кг. Много фидерных прикормок. Уже в эти выходные народ отловился на фидер на свежий Гутмикс. Приехали еще закупать.Да я все по гутмиксу скучаю . Было хорошо и недорого. Особенно 2,5 килограммовые пакеты. На пачках гутмикса было написано - в сотрудничестве с сенсас, или даже типа "под контролем". У вас в каталоге кстати гутмикс есть - вот и спрашиваю. Одно это и то же, как ниссан японский и ниссан английский - или разное, как ниссан и рено?
А я у Вас трапер покупаю,карповый,очень нравится!Да и цены приятно удивляют!P.S.Не реклама!Хватит скучать! Гутмикс уже неделю продается в нашем магазине на Волгоградском 12. Есть и килограммовые пачки и 2,5 кг. Много фидерных прикормок. Уже в эти выходные народ отловился на фидер на свежий Гутмикс. Приехали еще закупать.
Так что можете купить Гутмикс и сравнить с Сенсасом. Кстати прикормок Сенсас у нас в магазине самый большой выбор.
Реклама ТД КЕШ согласована с администрацией, так что никаких проблем.А я у Вас трапер покупаю,карповый,очень нравится!Да и цены приятно удивляют!P.S.Не реклама!
Спасибо Дим!Но все равно не реклама!трапер ,лично мне, понравился больше чем вде!имхоРеклама ТД КЕШ согласована с администрацией, так что никаких проблем.
Я планирую в субботу ехать за прикормкой!Кстати,а кто знает,они(Все для любимой.....) в субботу до которого часа работают?Был вчера, цены ниже, правда не увидел темных серий.
Если вопрос мне, не знаю, но где то на сайте был телефон, позвони.Я планирую в субботу ехать за прикормкой!Кстати,а кто знает,они(Все для любимой.....) в субботу до которого часа работают?
Спасибо!А вопрос-это к тем кто знает!Если вопрос мне, не знаю, но где то на сайте был телефон, позвони.
Некоторым без покупок уже платиновые можно выдаватьМагазин работает без выходных с 10 до 20-00 кроме воскресенья. В воскресенье с 10 до 18-00.
При покупке на сумму 2000 рублей покупателям выдается дисконтная карта со скидкой до 5 процентов.
а нектором из - за покупок, с учетом вчерашнего штекера, оставил у них уже точно сотню рубликов.Некоторым без покупок уже платиновые можно выдавать
Спасибо большое!А мы там покупали корумовскую транспортную систему,и не чего нам не дали!Может забыли?Магазин работает без выходных с 10 до 20-00 кроме воскресенья. В воскресенье с 10 до 18-00.
При покупке на сумму 2000 рублей покупателям выдается дисконтная карта со скидкой до 5 процентов.