26-го, четвергА когда начало выставки?
26-го, четвергА когда начало выставки?
секундочку. а на ввц тогда что?Стенд В331 в Крокус Экспо.
ВВЦ уже устарело В прошлом году еще многие решили, что больше туда не поедут, а только в крокус.секундочку. а на ввц тогда что?
Надо будет сгонять, подсак себе прикупить.
Абордажные крючья и кошки для захвата судов....Надо будет сгонять, подсак себе прикупить.
P.S. Порадовало в пресс-релизе.
"...В выставках «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2009» и «Охотничий мир России-2009» примут участие около 300 компаний из различных регионов России, а также Болгарии, Венгрии, Словакии, Норвегии и даже таких экзотических стран, как Намибия и Танзания..."
Очень интересно, что представят ребятишки из этих экзотических стран? Наверно удилища для ловли крокодилов.
и где это чудо можно приобрести?Есть фирменные венчики для замешивания прикормки (размер 14см х 30см) цена 850 рублей.
Я там на другом форуме за Стенсеном занял очередь, не проспать бы а то тут пароли какие-то в личку высылаютЗабирать во вновь отрывшемся рыболовном магазине (должен открыться буквально на днях) Волгоградский проспект д.12 торговый центр "Волгоградский"
850 рублей рекламная цена, специально для зарегистрированных на этом сайте. (Пароль - для получения венчика по данной цене выслал в приват)
кстати - кстати в той очереди я третийЯ там на другом форуме за Стенсеном занял очередь, не проспать бы а то тут пароли какие-то в личку высылают
Да вроде все пароли розданыкстати - кстати в той очереди я третий
Я так и думал. Чтобы не уходить в другой раздел, маленький вопрос. Собственно, мысля о хлебопечении и возникла поэтому. Под Сенсас нужна какая-то база. Думал, при добавке правильных сухарей и, например, кукурузной муки, масса смеси увеличится без потери качества. Что же все-таки использовать как базу под Сенсас. Помнишь, ты вот говорил: тут есть Грос гардонс? А где тут? Я видел в продаже "темная база" - пользовал ее вместе с прикормками, тоже темными, Трабукко. И, между прочим, на Рузе целый день таскал крупную для осени плотву. Потом мы зачем-то поехали месить грязь в другую сторону. Брать ее? А если ее нет? Дай совет. Хотя есть четкое ощущение, что ты будешь это говорить в сотый раз.Дешевле и проще купить сенсас.
Это будет зависеть от розничных цен в ТД "КЕШ"Под Сенсас нужна какая-то база.
Ну насыпь обычной панировки, у Сенсаса ароматика убойная, хватит и на добавочные сухари тоже. А вообще, как базу придется использовать более дешевую, но достаточно качественную прикормку.Думал, при добавке правильных сухарей и, например, кукурузной муки, масса смеси увеличится без потери качества.
Где у вас пульс? Чтобы держать на нем руку. :oКак вариант грунт, во многих случаях даже повышает эффективность.
Я если хочется много корма, то на следующей неделе к нам приходит Трапер (там много всего бюджетного интересного, как по видам рыб, так и более нейтрального)
Р.S. По Траперу так же сделаем акцию (почти, как по Сенсасу) - цены очень и очень доступные!
Польский Гутмикс был нече себе так, как я понимаю, партнерствовал с Сенсасом. Потом пропал - говорят, из-за возросших аппетитов Гутмикса. Дорого стоил, в общем. Судя по стартовым ценам Трапера (назовут же..., язык аж чешется), люди там адекватные. Но пока, конечно, эти прикормки - предмет для изучения. Если будут свежие и небодяженные (во что глядя в честные глаза ТД "Кеш" вполне верится), уники и фишдримы зримо отсосут. Неспа, панове?А по прикормкам Трапер есть какая-нибудь доп. информация?