Транспортная длина - 126 см.BANAX MEGA FEEDER MF1203H с параметрами:
length 360 cm
C.W.T. 35/70/110gr
Sections 3+3pcs
в комплекте 3 вершинки: красная, салатовая, оранжевая
вещь очень редкая на нашем форуме. кто поможет с ним разобраться.
Это наверное MF 1303 H 3,9 м - 35/70/110 гр - какие веса кормушек + прикормка наиболее комфортно забрасывать эти удилищем?У меня Banax 3,9 длинной первый сезон, отработал на все 100.
Фидер предназначен для течения. Хотя применял его на стояке т.к. он у меня самый длинный в арсенале, а забрасывать надо было за 50м.
Он самый. В основном применял мягкую и среднюю вершинку. Использовал макс вес кормушки 80 гр но комфортнее для меня бросать 60. Имею печальный опыт залома удилища с тех пор и потрухиваю от души не вкладываюсь. Кормухи у меня h50 x d30.Это наверное MF 1303 H 3,9 м - 35/70/110 гр - какие веса кормушек + прикормка наиболее комфортно забрасывать эти удилищем?
Какие вершинки подходят?
В своё время озадачивался выбором этой удилки. По отзывам камрадов - нормальный фидер. Учитывая бедность выбора, - думаю, что лучший вариант для тебя.Жду Ваших критических замечаний.
Большое Вам спасибо, дорогие друзья. Тогда уже, если позволите, сразу спрошу про катушку, более подходящую для теперь уже моего удилища: чтобы Вы посоветовали. На данный момент у меня Ryobi Ecusima 1000/плетенка Fireline 0.14. Понимаю Ваше, возможно, недоумение, но мне её хватало для забросов на 40-50 метров. Река Десна, течение 0.5-0.8 м.с - подлещик, плотва, иногда небольшие пруды - карась, карпенок.Банаксы хорошие палки.Берёшь в руки и сразу чувствуется мощь и надёжность.
Думаю не разочаруешься.
А Херон-ну что тут скажешь,очень верное название:хер он.
Понял, спасибо!И всё же лучше взять что-нибудь 3000-4000 размера.
Сразу почувствуешь насколько удобнее ловть.
Можно ту же бюджетную Лайн Виндер.
процетирую сам себяУважаемые владельцы фидеров Banax. Не сталкивались ли вы с вершинками для "орудий". Нигде не могу найти. Или мот кто пробывал замену родным вершинкам. Самоделие можно не предлагать, т.к. и руки не под вершинку заточены, да и не люблю я велосипеды изобретать.
Буду признателен...
Им проще тебе палку продать новую- см по посадочному диаметру.и подбирай.вот тебе и представители - сказали, что вершинок не бывает у них