Ruslan.SPB
Бывалый
Ну, а как-же фотон про? Исключение?Вершинки ломаются не от веса кормушки(от этого колена ломаются),вешки ломятся от невнимательности.
Ну, а как-же фотон про? Исключение?Вершинки ломаются не от веса кормушки(от этого колена ломаются),вешки ломятся от невнимательности.
А что фотон про? Так же от невнимательности и ломается. Перехлест, понимаешь ли, такая коварная штука. А еще вершинкам вредит невнимательная подмотка лески/шнура, когда кончик в кольцо скручивает и в итоге складывается пополам.Ну, а как-же фотон про? Исключение?
Лежит у меня такой же стакан, на глаза попадется - тоже думать начинаю, у меня и палки то с таким тестом близко нет.Объём 112мл.,с кормом получается 140г.
Теперь чешу репу и думаю,что же с такой делать-то.
Набивай и в воду Я из пластика делал объемом наверное побольше Ультравиолет 120г живой. Правда, бросал до 35м, плааавненько, на основной монке. Когда такая бомба в воду падает - некоторые рыбаки аж приседают от страха
И ещё какое.Ну, а как-же фотон про? Исключение?
Брат,вот у меня на микаде и ДМ-е тоже в бублик скручивало и не раз.Все живы - здоровы,а на ДМ-е даже перехлёст выдержала!А что фотон про? А еще вершинкам вредит невнимательная подмотка лески/шнура, когда кончик в кольцо скручивает и в итоге складывается пополам.
Если есть ЭХ,в путь!
Можно хоть 90 мл. самое главное чтобы не сказалось на ухудшении клева.ловлю карася на водохранилище, достаточно упитанного около 200 гр, но карпа в прилове почти нет. Вот думаю, может маленькими кормушками пользуюсь (цеплял стандартные, базарные около 30 мл), может имеет смысл до 50 мл хотя бы увеличить?
Ну 90 это не комфортно и можно наверное перекормить, или по карасю это нереально?Можно хоть 90 мл. самое главное чтобы не сказалось на ухудшении клева.
По карасю лучше закормить заранее его подводную тропу, а затем пользоваться грузиком место кормушки.Ну 90 это не комфортно и можно наверное перекормить, или по карасю это нереально?
Все зависит от количеств и размера рыбы на точке. Если поклевки частые, то я после 5-10 больших кормушек ставлю маленькую. Если клев затихает, снова бльшую. Даже при таком раскладе за 6 часов у меня уходило 6-8 кг прикормки. А если молотить все время большой кормушкой, то прикормки не напасешься.Апну тему!
Так все-таки выяснили, правильно ли ловить всю рыбалку большой кормушкой? Предлагаю такие исходные данные: течение под груз 120гр, заброс 40-50 метров, подлещик/лещ, глубины 3-6 метров.
А от густеры избавлялся укрупнением крючка и насадки.Если цель - лещ, то ему много корма не будет. Я бы большую оставил.
Андрей, много нам это в Белоомуте помогало?А от густеры избавлялся укрупнением крючка и насадки.
Ага, у нас летом выползка на 2 номере крючка за пять минут объедала.А от густеры избавлялся укрупнением крючка и насадки.