kozaslonov
Banned
Спасибо Игорь.
Нет, Коль не обжариваю... жареные уже покупаю и молю...коноплю для..рыбы))Костя, а ты для жмыха семечки предварительно обжариваешь? И коноплю для кого молишь?
18.06.2013.
На Оке опять паводок - кусты стоят в воде.
Правильно я сделал, что туда не поехал - на свои места бы не прошел...
Но ехать надо было не на Десну, а лучше на Пахру, а еще лучше - на Канал!
А тебе ведь предлагали сегодня ехать на канал..18.06.2013.
Не расстраивайтесь, на Тульской Оке паводок уже спал, продержался 2-3 дня, скоро и ниже наладится...18.06.2013.
10 июня, паводок спадает, вода ниже, чем была на прошлой неделе (но уровень по-прежнему выше летнего, к своему месту ты действительно не прошел бы), клев никакой (вечер, 3 белоглазки по 260 грамм за 3,5 часа ).18.06.2013.
Правильно я сделал, что туда не поехал - на свои места бы не прошел...
Такая же ерунда... Вчера за вечер 6 белоглазок грам по 250-300 и 2 подлеща с пол кило каждый. 50% рыбы сели сами после еле заметной одиночной шевеленки. Видел 2 выпрямления кончика и после них полная тишина. Чудеса...... клев никакой (вечер, 3 белоглазки по 260 грамм за 3,5 часа ).
Ты не на мой фидер смотрел????? Один в один, только из трех рыб, одна после шевеленки, одна вообще втихомолку повисла, а еще одна подергала одиночными резкими. Пара отыгрываний вершинки ничего не дали, пусто-с...50% рыбы сели сами после еле заметной одиночной шевеленки. Видел 2 выпрямления кончика и после них полная тишина. Чудеса...
А лучше на Рыбинку.18.06.2013.
Ага... только к выходным опять похолодание и дожди...Посетил вечером Оку выше Протвы. Вода просветлела, уровень еще опустился, но по-прежнему не летний. Рыба расклевывается. Хищник начал гулять, бель начала поклевывать.
Сочувствую и завидую. Вот ОН - золотой рецепт от ОПа!Димина каша + пакет качественной прикормки - никогда к пролету не приводили , пока.
Что-то сообщения подобного рода стали появляться уже каждое лето.Как показывает последний сезон, даже хорошая прикормка - не панацея.