Арлы
Старожил
Сегодня на Наташинских прудах в Люберцах с утра поймал черепаху. Жаль не было фотика с собой! Животное отпущено в родную стихию. ))))))
Стало быть я не одинок.))))Сегодня на Наташинских прудах в Люберцах с утра поймал черепаху.
Американская белая. Страшный бич.Это уже мотыльки.
А золотой ключик у нее спрашивали?О, да, точно такая же.
красноухую на МР в нескучном саду поймал, у Zedychа фотки. Думал, что колонию ракушек подцепил пока на поверхность не вытащил!Стало быть я не одинок.))))
А Мальвина?Неа, нафига мне кукольный театр сдался? ))))))))))))))
офф топ - с первого раза прочитал по другомукрасноухую....
Ока - речка загадочная!самое забавное что вешалась на все, что 3 опарыша насаживаешь что 15..и крючек 6 номер.. и даже такой пук размером в лесной орех..зажирает падла размером в спичечный коробок или чуть больше.
зы: вот думаю может что то с прикормкой перемудрил, но вроде как смесь была аналогичной той что была в среду.. разве что добавил молотых семечек , халвы и кокосовой стружки...хз... на такого татального отсоса... за собой вообще не помню....
мужик сидевший буквально 50- м... ниже по течению... ловивший на жмых на соску на 4 "дубины"... приехавший в обед...выловил 4 шт. под кило...
в общем..рыбалка оставила очень много вопросов
Я много ловил на Оке. Рып там "сам себе на уме". И то что вчера ты обловился, сегодня не канает. Поэтому тебе ребята и говорят, что сенсас не панацея. Но посмотрим как все будет.так то да.... но после среды..когда за 3 часа ловли поймал 5 штук товарного размера + два крупных схода ....в субботу летел на рыбалку с такими диким предвкушениями....а тут такой атсос...посчитал..я прикормки запулил на 2000р почти
ахиреть... на том месте где ловлю возле дачи...как то все гораздо предсказуемей по уловам.. полагаю...что речь именно в том что конретно в той яме... лещь кормится далеко не всегда...как бы нам 29-го всем не отсасать)))
А теперь напиши, чего хотел добиться этими добавками? Как минимум кокосовая стружка при таком течении могла рыбу просто увести за собой.самое забавное что вешалась на все, что 3 опарыша насаживаешь что 15..и крючек 6 номер.. и даже такой пук размером в лесной орех..зажирает падла размером в спичечный коробок или чуть больше.
зы: вот думаю может что то с прикормкой перемудрил, но вроде как смесь была аналогичной той что была в среду.. разве что добавил молотых семечек , халвы и кокосовой стружки...хз... на такого татального отсоса... за собой вообще не помню....
мужик сидевший буквально 50- м... ниже по течению... ловивший на жмых на соску на 4 "дубины"... приехавший в обед...выловил 4 шт. под кило...
в общем..рыбалка оставила очень много вопросов
ну нафиг ваши под 3 -ку лещи - где они?kozaslonov - ХА-ХА-ХА!!!!! Чудной ты! Приезжай, у нас лещ под трешку пошёл!
Где-где! В секретном месте, стоят и ждут пока я им покушать не принесу! А кушать они будут уже завтра...ну нафиг ваши под 3 -ку лещи - где они?