ничего личного -но мы уже за такими ездили - ну его нафигГде-где! В секретном месте, стоят и ждут пока я им покушать не принесу! А кушать они будут уже завтра...
Игорь,А теперь напиши, чего хотел добиться этими добавками? Как минимум кокосовая стружка при таком течении могла рыбу просто увести за собой.
ну да лещ пошел, ога..а на фотках одна "уклейка" да?))))kozaslonov - ХА-ХА-ХА!!!!! Чудной ты! Приезжай, у нас лещ под трешку пошёл!
А где ты уклейку увидел? Для меня главнее приоритет по вкусовым качествам! Один небольшой рыбец равен лещу за двушку!!!ну да лещ пошел, ога..а на фотках одна "уклейка" да?))))
На мой взгляд эта смесь вообще не подходит для окского сильного течения. Слишком мало клеящих и тяжелых компонент.Игорь,
я уже предполагал насчет стружки то же самое, думаю в ней была ошибка, ее клал и халву..для вкуса и пожрать... на слабом течении на канале эти добавки очень хорошо работали..вот подумал тут добавить..
семечки перемолотые для запаха.....каши у меня не было..не варю я ее лень..в место нее в прикормку было добавлено..:
геркулесовых хлопьев пол кило
2 банки бондюэля кукуруза
1 пакет лещевых палетов размером 4 мм
все это добавлялось на 4 кг сухо смеси
сенсас лещь 3000 желтый 2 пакета + 2 пакета карп мелкий помол пол кило молотой конопли..
+ копромеласса горсть+ пакет сухой добавки лещевой + бисквит лещ пакет ..ну и вонючку в воду..
в среду когда поймал и рыба подошла моментально все было то же самое, но не клал халву, стружку кокосовую ... в остальном смеси были одинаковые.
Игорь, на Ваш взгляд в чем ошибки по прикормке?
и особенно по стружке кокосовой, читал что она очень привлекательна для рыбы вот и добавил..
Игорь, благодарю за развернутый ответ,семечки перемолотые для запаха..... С шелухой?
каши у меня не было..не варю я ее лень... Зря. Хорошо клеит и крупная фракция на пожрать рыбе.
геркулесовых хлопьев пол кило в молотом и обжаренном виде.
2 банки бондюэля кукуруза Если на кукурузу не клюёт, то добавлять в протёртом виде.
1 пакет лещевых палетов размером 4 мм В них не разобрался.
все это добавлялось на 4 кг сухо смеси
сенсас лещь 3000 желтый 2 пакета + 2 пакета карп мелкий помол
пол кило молотой конопли.. или убрать или добавить пакет СС Fond
+ копромеласса горсть+ пакет сухой добавки лещевой + бисквит лещ пакет ..ну и вонючку в воду..
Как то так.
да ну канечно))))А где ты уклейку увидел? Для меня главнее приоритет по вкусовым качествам! Один небольшой рыбец равен лещу за двушку!!!
Чесс слово!!! Лещ - это еда, а рыбец удовольствие и смак!!!да ну канечно))))
т.е. в моей смеси, ничего не задерживалось на дне, и все сдувалось, я правильно понял вашу мысль?На мой взгляд эта смесь вообще не подходит для окского сильного течения. Слишком мало клеящих и тяжелых компонент.
Рабочая неделя, вот и не написал, не ожидал, что кто-то соберется в ближайшие пару дней... Подъема воды не видел, усилилось течение, вода помутнела, полетела трава по течению. Ну и веток немного. Результат позавчерашнего ливня.Максим (Tanat), нехороший человек, вчера был на Оке немного выше устья Протвы, а здесь отчет не написал...
Лещ супер река и просто река имеют довольно выраженный цитрусовый запах. Если рыбе нравится, то по консистенции прикорм отлично подходит для Оки.т.е. в моей смеси, ничего не задерживалось на дне, и все сдувалось, я правильно понял вашу мысль?
как на ваш взгляд, есть ли тогда смысл заменить смесь, с желтого леща 3000 на
3000 Super Riviere Sensas Bremes ну или на SUPER FEEDER (Reviere) Sensas Река
, я так понимаю что термин река в названии как раз указывает на то что там много клейких и тяжелых компонентов.
какие компоненты бы порекомендовали добавлять с целью утяжеления смеси, а какие исключить?
я так догадываюсь что геркулес в хлопьях на течении не рекомендуется именно по причине того что он очень лихо уплывает да?
Игорь, благодарю за комментарии.Лещ супер река и просто река имеют довольно выраженный цитрусовый запах. Если рыбе нравится, то по консистенции прикорм отлично подходит для Оки.