Ага,и главное без снипов.Капец, и как это раньше без анализов и прочей высокотехнологичной муры ставили дома, до сих пор стоят?
Ага,и главное без снипов.Капец, и как это раньше без анализов и прочей высокотехнологичной муры ставили дома, до сих пор стоят?
ты уверен что без анализов ? если хреново построил -раньше сразу башку секли -это щ пофигуКапец, и как это раньше без анализов и прочей высокотехнологичной муры ставили дома, до сих пор стоят?
Тимур,ты ссылочки №2,3 в моём сообщении глянь.Какой глубины делать шурф?
\Тимур,ты ссылочки №2,3 в моём сообщении глянь.
Да, очень хороший ресурс! Спасибо!Тимур, сходи на forumhouse.ru. До момента начала строительства многое успеешь прочитать и узнать.
Обалденный ресурс.
Игорь ты серьезно!?... какой забор строить...?
Так он и был там всегда. Был дом в соседней деревне. Волею судеб больше у меня этого дома нет. Но зато есть школа и опыт на тему как строить нельзя)))) Так что.... построим лучше и быстрее)))Отлично! Будет у нас камрад на верхней Волге. Сам рассматривал тамошние участки для приобретения, но решил взять на Угличском водохранилище.
Дом будет бревенчатый на ленточном фундаменте ниже глубины промерзания.
У меня сейчас уже другие вопросы - какой септик или Топас или что-нибудь другое ставить, какой забор строить, какой колодец или скважину делать?
Фирма Московская? Не в курсе, с Тверской областью связываться будут?С фундаментом было так , приехал главный инженер с прорабом и работягой, замерили уклон участка , копали шурф(на анализ не сдавали) потом расчет количества столбов (столбы 35х35 см. с площадкой метр на метр) потом стоимость .
Да, нужно! Спасибо!фирма московская, могу скинуть телефон генерального спроси ...
Вот и я сейчас ищу дом или участок на верхней Волги, Угличское все же далековато. Хочу родителям купить рядом с большой водой. Это главное требование!Отлично! Будет у нас камрад на верхней Волге. Сам рассматривал тамошние участки для приобретения, но решил взять на Угличском водохранилище.
Дом будет бревенчатый на ленточном фундаменте ниже глубины промерзания.
У меня сейчас уже другие вопросы - какой септик или Топас или что-нибудь другое ставить, какой забор строить, какой колодец или скважину делать?
Долго мы их продавать будем... Никому там нафиг дома не нужныВместе с этим продаю дом под Кержачом. 100км с копейками.
А места там красивые... И почему же никому не нужны - в том районе много застроек. Сам катался в поисках котеджика по тем местам, но в итоге понял, что нужно ближе.Долго мы их продавать будем... Никому там нафиг дома не нужны
Что ты тоже в тех краях продаешь?... "Закидывал удочку" , но москвичи не особо хотят туда, видимо и далековато и направление не то. Остается только местным, но у них денег нет...Долго мы их продавать будем... Никому там нафиг дома не нужны