OC Linux - в принципе проблем нет, ФФ меня вполне устраивает. Просто факт.Я так понял у тебя на маке проблема? Потому что под виндой все ок.
Если можно, по то подробнее, то какая операционка на маке и какой хром, потому что из под 2-х операционок и нескольких доступных версий хрома запускали - все нормально. Хотелось бы конечно глюк прижатьВ Chromium действительно засада, в ФФ - норм. Chromium при нажатии на стрелку выдаёт
Debian 6.0.3Если можно, по то подробнее, то какая операционка на маке и какой хром, потому что из под 2-х операционок и нескольких доступных версий хрома запускали - все нормально. Хотелось бы конечно глюк прижать
Мне кто-то уже жаловался ранее, что khtml браузеры с xajax не дружат. Боюсь, это как раз тот случайDebian 6.0.3
Chromium 6.0.472.63
Ничего не понял. На главной фотки не открываются. В блогах вроде как не криво. И криво это как? Лучше всего со скриншотом.фотки на главной в блогах открываются криво
IE хулиганит, похоже старая версия.вот так на треть открывается фото когда пытаешься промотать то мотается задний фон а картинку поднять не получается
К нему там апдейтов никаких не положено? Встречалось, в восьмерке без апдейтов просмотр дуркует...версия 8.0.7600.16385
Какое разрешение монитора и какой браузер?При просмотре фото в блогах в книжной ориентации почти не видно названия фото и низ фото скрыт под иконками