В Фонде авторов когда выбираешь без фильтра года (все года) при нажатии на "подробнее" выдает только шапки столбиков и график.
Глюк или так надо?
Когда год выбираешь - все нормально.
Глюк или так надо?
А я нормально все вижу. Кинь мне в скайп скриншот.В Фонде авторов когда выбираешь без фильтра года (все года) при нажатии на "подробнее" выдает только шапки столбиков и график.
Глюк или так надо?
А я нормально все вижу. Кинь мне в скайп скриншот.
Все, спасибо, "фигню" с топ авторов поправилитакая же фигня
Поправила, спасибо!В блоге текст на картинку наползает.
Ну ты от меня "забрал к себе" одну "рыбку", вот она у тебя и сидит там.Дима,вот мой садок...
Если учесть, что там всего 14 страниц, не понятно, почему отображает больше.Просматривал тему. Нажимаю на "последнюю", открывается 14, нажимаю на 15 или 16, всё равно 14.
Спасибо! Глюк исправлен, коммент вернула в ленту на законное местоИ комент не попал в ленту комментариев, или так должно быть.
Мир тесен
Деревнин Алексей (Dalexer)
Рыбалка и отдых
02.02.2013
комент оставлял под фото трофея.
Да, но тема начинается с 38 поста.Если учесть, что там всего 14 страниц, не понятно, почему отображает больше.
Скорее всего сбились счетчики на форуме, обновлю.Да, но тема начинается с 38 поста.
Она гвоздем прибита к верхнему правому углу, нормально висит, где надо.Кнопка "к началу" в теме "новое на рыболовных форумах" как то странно висит