Глюки и фичи

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,705
Да, всё наладилось.
Похоже, у них случайно попал сайт в базу, когда письмо написал, исключили. Или автоматом исключился, хз.

Видимо, антивирусы уже продвинутые стали, понимают, что после подсаживания на рыбалку у людей бюджет по швам трещит, стало быть - вредный сайт :D
 

artyom

2
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
3,815
Возраст
49
Адрес
Уфа
А у меня чего то кнопка "Опции форума" не фурычит.:(
 

tutsan

Старожил
Регистрация
21 Авг 2009
Сообщения
5,099
Адрес
Москва

Вложения

Последнее редактирование:

Степаныч

Старожил
Регистрация
17 Окт 2011
Сообщения
3,970
Возраст
66
Адрес
Магнитогорск
Артем, форум я не трогал, все работает.
Опции работают только на "Опц" , если правее указатель мыши подвёл она не работает, т.е. остальные кнопки работают по всей длине текста, а эта срабатывает только на трёх буквах.

"Навигация" в обще не работает.
 

Михаил М

Старожил
Регистрация
25 Ноя 2011
Сообщения
1,092
Возраст
59
Адрес
Челябинск
Еще.. Не знаю важно ли это. Когда в "моем кабинете" открываю "мои видеосюжеты", там видео из "садка" в основном.В некоторых тэги абсолютно не соответствуют содержанию.
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,705
Еще.. Не знаю важно ли это. Когда в "моем кабинете" открываю "мои видеосюжеты", там видео из "садка" в основном.В некоторых тэги абсолютно не соответствуют содержанию.
Видео из садка это нормально. Видео, как и фото, теперь на сайте сквозное, неважно, где оно исходно было положено, в блог или в садок. А насчет тегов кинь в приват пример. Обычно я стараюсь, чтобы они все-таки соответствовали содержанию :)
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,705
Автор блога не Дмитрий Салапин вроде :eek:
Прикольно. Это у кого не добавлялись (непонятно до сих пор почему) фотки, я их добавлял сам, вот они на меня и "записались" :D Сейчас поправлю.
 

Голец

Бывалый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
127
Адрес
Москва
Дим, я заметил вчера при написании в лабораторию в какой момент не добавляются фотки. Они заливаются, всё нормально. Но если ткнуть потом в кнопочку "сохранить" - можно будет смело перезаливать, фоток не станет. По кнопочке же "отправить на модерацию" они вполне нормально улетели на форум.
Заметил какую-то странность в лабораторном счётчике, это в мясорубках:
 

Вложения

Голец

Бывалый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
127
Адрес
Москва
Сейчас ещё заметил что нажатие на "сохранить", помимо снесения уже загруженных фоток, стало приводить к созданию совершенно пустой записи в "моей лаборатории".
 

Вложения

  • 106.5 KB Просмотры: 0

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,705
Михаил74, Голец, спасибо за багрепорты, соответствующие глюки найдены и обезврежены :)
 
Сверху