Дмитрий а кнопка "скрыть карту" при уже скрытой - это нормально?
Вложения
-
90.3 KB Просмотры: 0
Не, должна быть "показать карту", спасибоДмитрий а кнопка "скрыть карту" при уже скрытой - это нормально?
Кинь мне фотки на мыло salapin@yandex.ru, я проверю, как они грузятся.Не могу добавить фото в свой блог.
Вчера при написании записи в блоге, в разделе когда переходиш к фотам было место под одну фотку, но и она почему то не загружалась.
Странно раньше место было под несколько фото. Дима, что делать-то? Блог без фото как еда без соли.
Отправил.Кинь мне фотки на мыло
А я то думаю у меня глюки, что твои фото не вижу.Не могу добавить фото в свой блог...
Это как понимать, софтина за пользователя решает ходить пользователю на сайт или нет.В общем, не понял, чего случилось, но параноик-каспер с последним обновлением сбесился совсем и перестал пускать на salapin.ru. Думал, вирусяка какой, а полез по отчётам смотреть, так он там помечен, как "вредоносная ссылка". Вот что хочешь, то и делай с этим.
Откатил пока вирусную базу к предыдущему состоянию, зайти могу.
Непорядок с каспером, или с форумом?
Восстание машин, мы все умрём .Это как понимать, софтина за пользователя решает ходить пользователю на сайт или нет.
Неее.... мопед не мой!Из поста Zeus нетрудно догадаться, что проблема в каспере.
Так что, у кого проблема есть, пришлите мне на salapin@yandex.ru, я им переправлю. У меня по-прежнему в KIS2013 все нормально.Здравствуйте,
Нам не удалось воспроизвести детектирование нашим продуктом.
Пожалуйста, обновите антивирусные базы.
Если проблема сохранится, пришлите, пожалуйста, скриншот детектирования и, желательно, логи продукта.
Судя по отсутствию у меня в мыле хоть какой-то активности, проблема после обновления баз ушла?Дим, после твоего разговора с ними и установки упомянутой галочки обратно у меня, мне тоже не удаётся воспроизвести детектирование ихним продуктом
У меня каспер, вчера весь день нормально заходил, последний раз в десятом часу вечера (местного времени), пускал меня без проблем.Судя по отсутствию у меня в мыле хоть какой-то активности, проблема после обновления баз ушла?
Да, всё наладилось.Судя по отсутствию у меня в мыле хоть какой-то активности, проблема после обновления баз ушла?