Бурыч
2
Юзаю сайт на андроиде через хром, все в порядке, только видео не могу просмотреть, не получается браузеру понять отсыл на ютьюб На других сайтах работает. Можно отображать для таких случаев ссылку на источник, чтоб напрямую?
Ставь Opera Mobile и удали флеш-плеер, скачай флеш отсюда (раздел "Flash Player for Android 4.0 archives"). Если не будет устанавливаться, в настройках разреши установку программ не из Google Play. В Хроме, вроде бы, не работает флеш.Юзаю сайт на андроиде через хром, все в порядке, только видео не могу просмотреть, не получается браузеру понять отсыл на ютьюб На других сайтах работает. Можно отображать для таких случаев ссылку на источник, чтоб напрямую?
Все нормально, сайт не резиновый На форум зайди, он резиновый.Сайт как-то не так отображается на широкоформатнике.
Разрешение экрана 1920х1080.
Дим, точно! А чего ты сайт по центру экрана не сделаешь? Имхо, будет интереснее смотреться на широкоформатниках.Все нормально, сайт не резиновый На форум зайди, он резиновый.
Да нет Дим сделать можно. Попробуй установить границы в процентах, например левый столбец 15, середина 70, правый столбец 15. Не получиться действуй методом подборка значенийВсе нормально, сайт не резиновый На форум зайди, он резиновый.
Да ,мне кажется, это тоже не очень удобно.Дмитрий, а для чего на странице новостей сделали так, что при клике на заголовок новости, открывается новая страница с этим же заголовком и только при следующем клике - сама статья? Неудобно как-то
Не понял, открывается сама новость целиком, если кликнуть в блогах - откроется блог.Дмитрий, а для чего на странице новостей сделали так, что при клике на заголовок новости, открывается новая страница с этим же заголовком и только при следующем клике - сама статья? Неудобно как-то
Рис.1 - лента новостей, рис.2 - сама выбранная новость, рис.3 - собственно страница с новостьюУ меня почему-то так: Открываю ленту новостей, кликаю по новости как на рис.1, открывается страница, как на рис.2 и только потом страница с новостью (рис.3). Раньше она открывалась сразу
Есть возможность просмотреть сообщения пользователя. Щелкаешь мышкой на ник, выбираешь "Сообщения форума" и смотришь подряд сообщения.Случайно нет такой фичи, чтобы делать фильтр сообщений в теме по одному пользователю?
Т.е. открываю тему, но хочу почитать посты только одного пользователя в этой теме, чтобы они подряд шли.
но зачем нужна промежуточная страница, если я уже выбрал новость на первой?Рис.1 - лента новостей, рис.2 - сама выбранная новость, рис.3 - собственно страница с новостью
Да никакая она не промежуточная и всегда так было. Это страница самой новости. Посмотри какой-нить анонс, там на главной 3 строчки, а внутри целая страница текста с фотками. Например https://salapin.ru/news/new4518.htmlTanat, я понимаю, чтоно зачем нужна промежуточная страница, если я уже выбрал новость на первой?