Понял, на 32разрядной системе только 3гига работают, можно поставить 16гигов а толку не будет. На 64разрядной системе работают 128гиг, если память не изменяет.Мой ответ основан по работе с ХРх32 на локальном компе. Без сетевых заморочек.
Понял, на 32разрядной системе только 3гига работают, можно поставить 16гигов а толку не будет. На 64разрядной системе работают 128гиг, если память не изменяет.Мой ответ основан по работе с ХРх32 на локальном компе. Без сетевых заморочек.
А винда у тебя какая, х64 или х32?ну я уже всё равно поставил 2х4Гб. а те 2гб что были, продал. так что отделался по затратам, считай, очень удачно.
комп стал в целом пошустрее работать. но теперь, что ожидаемо, всё упирается в проц. хотя он не так уж слаб - athlon 2 x3, так что пока менять всё это дело не собираюсь.
Есть к чему стремиться, если оно того стоит..Понял, на 32разрядной системе только 3гига работают, можно поставить 16гигов а толку не будет. На 64разрядной системе работают 128гиг, если память не изменяет.
Винду переставил, конечно. Win 7 х64 Professional.А винда у тебя какая, х64 или х32?
На Win 7 х64 Professional, сам х64 Фотошоп грузится в три раза быстрее, он оптимизирован под под параллельные процессы.Винду переставил, конечно. Win 7 х64 Professional.
Я пользуюсь предустановленным. достаточно или нет,- я не знаюА вот вопрос . Кто какими RAW конвертерами пользуется . Достаточно ли стандартного конвертера который предустановлен в фотошопе ?
Понял . Спасибо.Я пользуюсь предустановленным. достаточно или нет,- я не знаю
Ок Дим, вот фото, откадрировал дорисовал гору в правом верхнем углу и поколдавал с четкостью и контрастом, лучше чем оригинал, но что-то не то.Тимур, вот посмотри на одно из последних фото этим объективом. Зима, пасмурно, но меня цвет устроил. Мне кажется, нужно от тебя примеры конкретных фоток и что не устраивает, думаю, дело либо в настройках при съемке, либо в постобработке, но никак не в объективе.
А ради интереса, скинь мне RAW на мыло, хочу на исходник глянуть. И, честно, темноты никакой не вижу на этом снимке...Ок Дим, вот фото, откадрировал дорисовал гору в правом верхнем углу и поколдавал с четкостью и контрастом, лучше чем оригинал, но что-то не то.