Узбек называетсяСчитаю, что нужен какой нить агрегат с кнопкой. Нажимаешь и чик, все уже в машине, упакованное и протертое.
Узбек называетсяСчитаю, что нужен какой нить агрегат с кнопкой. Нажимаешь и чик, все уже в машине, упакованное и протертое.
Строе-эксплуататор ты нашУзбек называется
А как же ритуал?Считаю, что нужен какой нить агрегат с кнопкой. Нажимаешь и чик, все уже в машине, упакованное и протертое.
Раскладываться на рыбалку люблю, а собираться как серпом по яйцам.А как же ритуал?
Нее, разложить скарб - это как подготовка Шатла к старту. Как все сделаешь - так и полет пройдет.
Я собираюсь точно также, а все равно не люблю. Особо, садок здоровенный от соплей отмывать.Я собираюсь постепенно. Все равно, примерно знаешь до скольки приехал.
Прикорм как начинает заканчиваться - складываю один фидер (как правило ловлю с двух точек) и стойки от него.
Потом мою ведра, складываю общие вещи по сумкам.
Перед последними забросами вытаскиваю садок, рыбу (которую планирую поесть) в одно из ведер, остальную в воду, садок на просушку на траву.
Складываю стул. В перерывах между забросами начинаю стаскивать к машине вещи.
И "крайний заброс" в ожидании бонуса )))
Потом собираю фидер. По сути на берегу уже почти ничего не остается - тубус да ящик. Собрал, оглянулся еще раз по берегу - ничего не забыто.
"Спасибо" реке и в машину.
Так что получается не серпом, а под наркозом и аккуратно скальпелем. Ничего не чувствуешь )))))
А особенно когда собираешь всё в потёмках , после прошедшего во время рыбалки дождика с ветром , и осознаёшь что ещё крутить педали около 10-12 км , а на лисапетке и плечах навешено ; ящик зимний а-элит ( катушки , лески , крючки , фонарики , светлячки ....) , мягкое ведро ( в нём тазики а в них наживки,сита , дипы и другая мелочь ) , Рюкзак 90 литров ( прикорм для рыбы и себя , термос , сменная сухая одежда , коробка с кормушками ........) , тубус ( палки , стойки , сбоку привязан подсак складной ) , а если ещё удачный выход был , то улов и положить некуда . ....Раскладываться на рыбалку люблю, а собираться как серпом по яйцам.
Это да, в дождик собираться. Всегда, в этом случае, вспоминаю, что в дождик в последний путь ехать, зашибись.А особенно когда собираешь всё в потёмках , после прошедшего во время рыбалки дождика с ветром , и осознаёшь что ещё крутить педали около 10-12 км , а на лисапетке и плечах навешено ; ящик зимний а-элит ( катушки , лески , крючки , фонарики , светлячки ....) , мягкое ведро ( в нём тазики а в них наживки,сита , дипы и другая мелочь ) , Рюкзак 90 литров ( прикорм для рыбы и себя , термос , сменная сухая одежда , коробка с кормушками ........) , тубус ( палки , стойки , сбоку привязан подсак складной ) , а если ещё удачный выход был , то улов и положить некуда . ....
И какая тут хирургия под анестезией ?
Экстрим...А особенно когда собираешь всё в потёмках , после прошедшего во время рыбалки дождика с ветром , и осознаёшь что ещё крутить педали около 10-12 км , а на лисапетке и плечах навешено ; ящик зимний а-элит ( катушки , лески , крючки , фонарики , светлячки ....) , мягкое ведро ( в нём тазики а в них наживки,сита , дипы и другая мелочь ) , Рюкзак 90 литров ( прикорм для рыбы и себя , термос , сменная сухая одежда , коробка с кормушками ........) , тубус ( палки , стойки , сбоку привязан подсак складной ) , а если ещё удачный выход был , то улов и положить некуда . ....
Василий,в противовес. Потёмки,дождь,железный конь с мотором,куда всё это барахло(и даже больше) уже загружено. А впереди -крутой раскисший подъём и потому полная безнадёга и сутки ожидания.А особенно когда собираешь всё в потёмках , после прошедшего во время рыбалки дождика с ветром , и осознаёшь что ещё крутить педали около 10-12 км , а на лисапетке и плечах навешено ; ящик зимний а-элит ( катушки , лески , крючки , фонарики , светлячки ....) , мягкое ведро ( в нём тазики а в них наживки,сита , дипы и другая мелочь ) , Рюкзак 90 литров ( прикорм для рыбы и себя , термос , сменная сухая одежда , коробка с кормушками ........) , тубус ( палки , стойки , сбоку привязан подсак складной ) , а если ещё удачный выход был , то улов и положить некуда . ....
Тоже знакомая ситуация , только вместо подъёмов раскисшие лесные дороги и размытые дождём или паводком гребли. И казалось бы , пока выбираешься ( с матюгами естественно ) зарекаешься : "Я Сюда больше ни ногой! " , а через день-два нашёлся единомышленник предложил составить компанию , и не вспоминая о прошлом разе снова поехали ......Василий,в противовес. Потёмки,дождь,железный конь с мотором,куда всё это барахло(и даже больше) уже загружено. А впереди -крутой раскисший подъём и потому полная безнадёга и сутки ожидания.
Цепи противоскольжения в помощьТоже знакомая ситуация , только вместо подъёмов раскисшие лесные дороги и размытые дождём или паводком гребли. И казалось бы , пока выбираешься ( с матюгами естественно ) зарекаешься : "Я Сюда больше ни ногой! " , а через день-два нашёлся единомышленник предложил составить компанию , и не вспоминая о прошлом разе снова поехали ......
Собрался завтра на ВВ,спарка, день-ночь-день. Разложил весь скарб в коридоре,жена увидела заплакала,думает бросаю ее Хорошо, что половину уже в машину днем отнес!! Интересно,у всех столько вещей или я подстраховываюсь
Собрался завтра на ВВ,спарка, день-ночь-день. Разложил весь скарб в коридоре,жена увидела заплакала,думает бросаю ее Хорошо, что половину уже в машину днем отнес!! Интересно,у всех столько вещей или я подстраховываюсь
Нормальный процесс. Я в 3-4 приема из квартиры в машину загружаю. Но зато когда едешь за 100 км. и у тебя чего-то не оказалось, все возможно рыбалка подпорчена. Поэтому после каждой рыбалки все заново перекладывается дополняется и т.д. Зато на рыбалке чувствуешь себя человеком, у тебя все нужное есть. Запас карман не тянет.Собрался завтра на ВВ,спарка, день-ночь-день. Разложил весь скарб в коридоре,жена увидела заплакала,думает бросаю ее Хорошо, что половину уже в машину днем отнес!! Интересно,у всех столько вещей или я подстраховываюсь