ой как глубоко я в этом сомневаюсьМне кажется, что главные по срачу на своих водоемах как раз товарищи масквичи и будут.
ой как глубоко я в этом сомневаюсьМне кажется, что главные по срачу на своих водоемах как раз товарищи масквичи и будут.
Ну я это по опыту ловли на реках МО. А там в основном ловят тАваращи из МАсквы и МАсковской области.ой как глубоко я в этом сомневаюсь
Заострю только на последнем моменте о приезжих- а кто кроме Моск обл и Москвы тут тусуется?а это модно писать неправильно стало?
да и будет Вам известно, что в Москве и Области столько приезжих, что я бы поспорил, кто, где и сколько гадит...
Нееее... ну это ты круто взял!!! Есть еще ВАЗ 2106 и ВАЗ 2107!! Но эти модели в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ сочетании с указанным тобой возрастом!Единственным очевидным типом "гоблина" я бы определил молодого человека мужского пола в возрасте 13-30 лет с низким уровнем образования и интеллекта. Этот же тип нам встречается на дороге, за рулём тонированных 9-10-к и определяется как "пацан в бейсбольной кепке".
Так оно и есть, почитай ст. 65 ВК РФ, ссылка есть.При этом из обсуждения на форуме складывается впечатление, что эти зоны установлены на протяжении каждой реки и каждого ее километра,
https://salapin.ru/law/water_code.htmlТак оно и есть, почитай ст. 65 ВК РФ, ссылка есть.
К этому всё идёт...В итоге - чернь на лягушатниках, элита, как в Англии в средневековье, имеет свои охотничьи и рыболовные угодья, в которых за отдых и рыбалку-грибалку-охоту плати владельцу им назначенную цену. Вот тебе и РПУ, вид сбоку.
Это постановление только о О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВОДНОГО РЕЕСТРА. Самого реестра базе нет.https://salapin.ru/law/water_code.html
то я тут вижу, что водоохранная зона не установлена по умалчанию на всей протяженности реки а только там где "на которых устанавливается специальный режим"
собственно можно ссылочку на то что данный режим устанавливается на каждом километре каждой реки
насколько я понимаю из содержания что режим устанавливается "в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира", т.е в местах где органы власти решают, что подобная угроза существует и в соответствии справилами устаналивают водоохранную зону
зы: "Сведения о границах водоохранных зон и границах прибрежных защитных полос водных объектов, в том числе картографические материалы, в месячный срок представляются в Федеральное агентство водных ресурсов для внесения их в государственный водный реестр в соответствии с Положением о ведении государственного водного реестра, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2007 г. N 253." попробуем поискать ответ там
Это уже давно сделано, только проще. Не надо никаких документов, нифига не надо. Закрывается единственная дорога шлагбаумом, за ним в будке сидит вертухай и никого не пускает, кроме тех, у кого есть пропуск. Все. Не нужно ни РПУ, ничерта. Незаконно? Да, но кого колебет? Ходь засудись с ними, никуда они не денутся, на их стороне бабло.Тут еще такое дело... Возьмем, к примеру, Дракино-на-Оке.
Пункт 1 про это прямо говорит - это раз. Чинуши, которые это все выдумали, прямо об этом говорят - два. Ну и самое верное - народ штрафуют вовсю - ТРИ.то я тут вижу, что водоохранная зона не установлена по умалчанию на всей протяженности реки а только там где "на которых устанавливается специальный режим"
Дим, конкретно к Дракино это неприменимо, так как участки вплотную не подходят к воде. Т.е. я, ты, мы с тобой можем беспрепятственно подъехать к воде, пока нет водоохранной зоны. А вот если по их ходатайству эту зону сделают, то ты от дороги с асфальтом сделаешь такого крюкана, чтобы отдохнуть или порыбачить, что не захочешь туда ходить. В итоге - они через заднюю калиточку будут ходить купаться и рыбачить, не встречая посторонних (кроме безлошадного Кудрицкого и упертого деда с велосипедом).Это уже давно сделано, только проще. Не надо никаких документов, нифига не надо. Закрывается единственная дорога шлагбаумом, за ним в будке сидит вертухай и никого не пускает, кроме тех, у кого есть пропуск. Все. Не нужно ни РПУ, ничерта. Незаконно? Да, но кого колебет? Ходь засудись с ними, никуда они не денутся, на их стороне бабло.
пля не выдержал! И Рыжего с подводным ружьём.....кроме безлошадного Кудрицкого и упертого деда с велосипедом........
пля не выдержал! И Рыжего с подводным ружьём