SERJ
2
Конечно, большинство, здесь ошибаются. А ты, конечно же прав на все 100!?SERJ Я задумываюсь над этим постоянно, можешь не сомневаться. Большинство часто ошибается, причём и ты сам и многие здесь,
Конечно, большинство, здесь ошибаются. А ты, конечно же прав на все 100!?SERJ Я задумываюсь над этим постоянно, можешь не сомневаться. Большинство часто ошибается, причём и ты сам и многие здесь,
Заметь, о том, что он должен нравиться всем, никто не говорил. Хватит уже придумывать.Это довольно наивное представление, что Закон должен нравиться всем.
Ты, часто это встречаешь?Закон должен быть справедлив ко всем - это да!
Нет.Данный закон в части машин, справедлив ко всем?
Об этом, выше, уже не раз говорилось.Дальше... кроме запрета на подъезд к берегу, Закон имеет ещё несколько довольно существенных аспектов. Пусть и они выполняются всеми и бардака станет меньше. Но нельзя выбрать и выполнять избирательно, то что нравится мне или тебе. Иначе - Закон перестаёт работать.
Ты действительно, в это свято веришь?Хотя прописанный прямо размер штрафа, позволяет думать, что есть большие шансы на то, что он будет работать и соблюдаться всеми природопользователями.
Весной.Когдаж вода откроется?
На Волхове вчера уже промыло "дорогу" 150х30 м. Если всё будет нормально, через недели полторы пойдём джиговать братца судака! С фидером ещё месяца полтора до нормальной рыбалки...Когдаж вода откроется?
Рыжий, мы и так слишком не хозяева своей страны, чтобы и дальше горбом народа улучшать экологию и мощь государства, когда другие на этом ищут только выгоду. Может быть крамолу скажу, но я из тех, кто нажал бы таки кнопку запуска ракет, если бы мою страну приперли к стенке в войне, которую развязала не она. Потому ущемлять себя в угоду грабителям страны я не собираюсь. Или все не ближе 50 метров от уреза, или пошли на х@й со своим законом.Он переймёт опыт и сделает так же у себя.
подпишусь!Рыжий, мы и так слишком не хозяева своей страны, чтобы и дальше горбом народа улучшать экологию и мощь государства, когда другие на этом ищут только выгоду. Может быть крамолу скажу, но я из тех, кто нажал бы таки кнопку запуска ракет, если бы мою страну приперли к стенке в войне, которую развязала не она. Потому ущемлять себя в угоду грабителям страны я не собираюсь. Или все не ближе 50 метров от уреза, или пошли на х@й со своим законом.
Примерно так. Хотя и не культурно.Или все не ближе 50 метров от уреза, или пошли на х@й со своим законом.
Не нужен инспектор подъезжающий к тем или другим.Два варианта:
1 - сидит мужичок с удочкой на шохе приехал;
2 - 100м в стороне 2 девятки (десятки - неважно), пятеро пьяных мордоворотов с бабами;
вопрос - куда подъедут инспектора для составления протокола? это равенство перед законом всех!
Мы обсуждаем реальный закон, и я привёл реальную ситуацию, как будет всё выглядеть на практике.Не нужен инспектор подъезжающий к тем или другим.
Нужен авто (лучше электомобиль) оборудованный панорамной камерой и пару людей.
Этот авто фиксирует нарушение проезжая мимо. За день он в состоянии отработать очень большую береговую линию.
Можно фиксировать с воды с катера.
Не нужно ходить и составлять протоколы.
И по адресам владельцев авто рассылаются письма счастья.
Хочет он - оплачивает. Не хочет - не оплачивает.
Есть время обжаловать - если не согласен.
А потом захочет мордоворот бабу в геленджик свозить. А его в аэропорту придержат.
Или пойдет за кредитом на новую десятку - а ему отказ.
Наберется достаточная сумма долга.
Суд. Решение. И судебные приставы домой.
Или на посту тормозят. По базе пробивают. И уходит он домой без машины.
Не нужен человек с ружьем.
Не нужны протоколы на месте.
Этот электромобиль Или катер за полгода вернут вложенные деньги.
Исключается коррупционная составляющая.
Да и со связями будет очень гиморно выдернуть протокол из базы.
Весь мир давно все фиксирует на камеры. Лидер Австралия. Там у дороги выйдешь поссать а через три дня бежишь в банк платить. Там при знаке 40 все резко сбрасывают скорость.
И личное дело каждого нарушать или соблюдать, платить или не платить.
А задача государства отработать механизм. Чтобы фиксировать нарушение и доводить до логического конца. Без ксив, друзей в погонах и пр. И наказывать жестко
Не нужен личный контакт нарушителя с представителем власти.
Контакты начнуться после. И спесь со многих в итоге собъется.
Я привел реальное решение для реального закона.Мы обсуждаем реальный закон, и я привёл реальную ситуацию, как будет всё выглядеть на практике.
Правильно, хватит быть планктоном. Ну и закономерно возникает вопрос "Что делать?" (Н.Г.Чернышевский).Рыжий, мы и так слишком не хозяева своей страны, чтобы и дальше горбом народа улучшать экологию и мощь государства, когда другие на этом ищут только выгоду. Может быть крамолу скажу, но я из тех, кто нажал бы таки кнопку запуска ракет, если бы мою страну приперли к стенке в войне, которую развязала не она. Потому ущемлять себя в угоду грабителям страны я не собираюсь. Или все не ближе 50 метров от уреза, или пошли на х@й со своим законом.
Хорошо сказано. Могу еще раз повторить случай с рыбнадзором, который приехал по вызову на установщиков сетей, которые отмазались ксивой.Или все не ближе 50 метров от уреза, или пошли на х@й со своим законом.
Леша! Проснись! Это было сделано 26 марта прошлого года!!! СКОРО ГОД!!! Что-то поменялось?! Это у нас "диалог" с властью - диалог слепого с глухим, в чем я убедился лично.Скажу одно. Если не довольны законом. Составьте внятно свое видение тех или иных пунктов закона которые вас не устраивают. Создайте инициативную группу. Соберите подписи в поддержку ваших поправок. И подайте правильно оформленное ваше пожелание по внесению изменений в закон в соответсвующие органы.
Вот то, что мы обсуждаем. Там же есть ссылки на полные тексты на официоз. Имеющий глаза да увидит.Для того чтобы действительно что либо конструктивно обсуждать нужно как минимум опубликовать здесь полный текст закона.
Расстояние от "среднегодового летнего уреза воды" он на глаз измеряет? Тогда уж проще людям сразу повестку о вождении авто в пьяном виде посылать с дорожных камерНе нужен инспектор подъезжающий к тем или другим.
Этот авто фиксирует нарушение проезжая мимо.
Этот самый авто, проезжая мимо, попадает под Статью 65 Водного кодекса.Не нужен инспектор подъезжающий к тем или другим.
Этот авто фиксирует нарушение проезжая мимо. За день он в состоянии отработать очень большую береговую линию.
Зато честно.Примерно так. Хотя и не культурно.