Очень наглядный пример, как это должно работать! Действительно, для первого раза достаточно устного замечания. Умный человек поймёт...
Ага, а кто не может финансово осилить это пусть пиво в кустах дуют да? Или пенсии не хватает на театры и кабаки... Ты со своей колокольни вещаешь и забываешь про доходы подавляющей части населения, они тебе мешают только.. пусть по норам своим сидят и не путаются под ногами..Ну или тогда давайте решим, что сохранить водоёмы в Европейской части России не удастся и мы не против превратить их в водоёмы бесплатного, массового отдыха с созданием на берегах полной инфраструктуры под это?
Я всёж таки считаю, что платники - платникам, берега в бетоне и граните - городам, а остальные водоёмы должны сохраняться в максимально первозданном виде. Если для этого поездка с семьёй на реку будет стоить как поход с семьёй в театр или ресторан - то так и нужно. Иначе мы просто будем год за годом трындеть про мусор-гоблинов-бани... а водоёмы будут умирать... и каждый тихонько в душе будет говорить себе: На мой век хватит!
Ну капитан немо совсем...совсем ты за рамки действительности выходишьКому это нужно?Ты предлагаешь откровенно ограничить граждан в пользовании биоресурсами своей родины!?На основании чего?На основании того ,что власть не в сорстоянии поддерживать эти ресурсы?..... Если для этого поездка с семьёй на реку будет стоить как поход с семьёй в театр или ресторан - то так и нужно. ...!
Рыжий, ты это, постой, или ты хочешь рыбалку дороже чем в Европе устроить??? Ты палочку то перегибаешь, и сильно...Ну или тогда давайте решим, что сохранить водоёмы в Европейской части России не удастся и мы не против превратить их в водоёмы бесплатного, массового отдыха с созданием на берегах полной инфраструктуры под это?
Я всёж таки считаю, что платники - платникам, берега в бетоне и граните - городам, а остальные водоёмы должны сохраняться в максимально первозданном виде. Если для этого поездка с семьёй на реку будет стоить как поход с семьёй в театр или ресторан - то так и нужно. Иначе мы просто будем год за годом трындеть про мусор-гоблинов-бани... а водоёмы будут умирать... и каждый тихонько в душе будет говорить себе: На мой век хватит!
Мне бы ещё и пенсию на ресторан!Рыжий
Если для этого поездка с семьёй на реку будет стоить как поход с семьёй в театр или ресторан - то так и нужно.
У Димы были правильные догадки. Аватарка наверное продана, или чиновнику или "тролю" ("троли" это те кто сидит в социальных сетях и выводят из себя членов тех или иных форумов). Казачек засланный, он даже слово водка с ошибками пишет.Рыжий, ты это, постой, или ты хочешь рыбалку дороже чем в Европе устроить??? Ты палочку то перегибаешь, и сильно...
Причем, заметь, с нарушением той же статьи 65 ВК, только вот почему же их по судам никто не таскает, как простых рыбаков?!Зашел сегодня в рыболовный магазин и узнал такую новость! Что в Фаустово уже есть яхт-клуб и проезд к воде закрыт наглухоУ самой воды уже приблуды для яхт строят
Уже проплачено нужным людям. А на честного принципиального инспектора, есть другие способы воздействия.Причем, заметь, с нарушением той же статьи 65 ВК, только вот почему же их по судам никто не таскает, как простых рыбаков?!
Где то уже писал. летом разговарил с местным-они писали жалобу в прокуратуру -после этого доступ открыли, оказывается временно.Самое интересное, что их фазенды находятся влево от дороги -а ловят в основном справа.А вот долбанный шлагбаум эту дорогу перекрывает на самом въездеПричем, заметь, с нарушением той же статьи 65 ВК, только вот почему же их по судам никто не таскает, как простых рыбаков?!
Протокол: Корова Маруся под руководством пастуха Фёдора на транспортном средстве "кобыла" нарушили ст.65 ВК.17. В границах прибрежных защитных полос наряду с установленными частью 15 настоящей статьи ограничениями запрещаются:
1) распашка земель;
2) размещение отвалов размываемых грунтов;
3) выпас сельскохозяйственных животных и организация для них летних лагерей, ванн.
И еще несколько деревень по берегу озера вообще мраки... Сотнями голов скотина на водопой бежит и оправляются тут же..Протокол: Корова Маруся под руководством пастуха Фёдора на транспортном средстве "кобыла" нарушили ст.65 ВК.
Мне вот интересно, на каждую корову будет составляться протокол, или как...?
Наш регион по мясу самодостаточный, я бывал и в Башкирии и везде пастухи поят коров на водоёме. Теперь что, коров под нож, а мясо из европы или Белоруссии ввозить???
да, и испокон веков так было....И еще несколько деревень по берегу озера вообще мраки... Сотнями голов скотина на водопой бежит и оправляются тут же..