То что ты великий производитель прикормки и великий сказочник знают все.
Может не расхваливать себя. Правда три дня назад на выставке ты мне про 40 тонн говорил,
но время идет. Понятное дело объем растет.
То что ты можешь делать прикормку по 15 рублей так же многие знают, правда фирма производитель потом разоряется и надо делать другой бренд. Сколько у тебя этих брендов было и не сосчитать.
А все бренды у меня и остались, и не знаю кто разорился. Вот другим делаю, и сырье поставляю это да. Дунаеву, да и на Фиш дрим перепало
сырья. А за выставку 10 тонн и продали. Кстати Айс микс в опте не по 15 а по 65 рублей, ну прям как Траппер
только продается не в пример лучше. Сказочником скорее ты прослыл, все окакой то китайской угрозе польскому Трапперу твердишь.
Прикормку дорогую и качественную, не в пример недорогой и качественной гораздо сложнее делать. Аналог Трапперу могу рублей за 20 сделать, если хочешь распишу тебе и всем желающим цены на компоненты. Ты что думаешь , что польские отруби и сухари дешевле отечественных
)).
Так что давай лучше про лифты и брендоведение пиши, там ты таки лучше ориентируешься
2 ИНБ.Кстати венгерская прикормка далеко не подсекайка, а очень приличная продукция, на карпа, амура и толстолоба просто в Питере не знают таких рыб