16/02 попали с сыном на выставку, выставка очень понравилась своим ассортиментом и организацией, видели много интересных людей. Сыну очень понравились приманки, которые гонял Юрий Заславский, минут 20 немог мелкого от ванной с приманками оттащить. Порадовали цены, местами так вообще, продавцы делают приличные скидки можно поторговаться.
Добрался наконец то до Сабанеевских снастей, болонки Сабанеев мягко говоря разочаровали Тензор 6ка вообще в руку не лег (баланс не тот и что-то со строем) не представляю, что там с семеркой твориться трясти после шестерки смысл пропал, Фотон 6ка в руке лежит но он тяжелый, по строю очень жесткий (ооочень специфичная палка) такое впечатление как будто фидер black hole fx подержал а не болонку (кто эти палке держал поймут о чем я говорю) ,
А вот удивили меня болонки KAIDA 6ка, модель не запомнил, но по расцветке и параметрам ну очень похожа на Shimano Technium, даже чехол такой же серым полутубусом. А цена 4500 сторговаться можно до 3500. Но так как я с данным производителем незнаком решил воздержаться от данной палки.
Очень хотел потрясти болонки Спидмастер, но почему-то 6 ки не попалось, по цене качеству меня устроила болонка Shimano TECHNIUM TE GT 4-600, возник вопрос что означает цифра 4?
Зато фидеры Сабанеев Фотон Про очень понравились(увидел их во очи первый раз, потом ходил кусал себя мож плюнуть на болонку и взять фидер), увидев издали хевик до 120, сначала подумал, что это длинный медиум. Но когда любезная Наталья Салапина показала мне медиум 390, подумал про себя какой изящный хевик, при длине то в 420. Да и бюджетная серия фотон выглядит с виду интереснее своих конкурентов в данном ценовом диапазоне. Со слов Натальи после выстваки новая партия прошек пойдет по новой цене.
Выставкой ооочень довольны часов 5 болтались, сыну вырубило в автобусе, а когда я его у дома стал будить он мне вспомнил и палку не куплинуюю 5м и попперы Заславского, я после выставки перевозбужденный еле уснул, если все сложится приеду в выходные еще раз...