kisha1
2
У Сабанеева самый яркий представитель для стоячей воды это ФПРО ЛМ 3х метровый....Но у него строй особенный как бы жесткий у комля и смягчается к вершинке.Вот обрати внимание на фото как прогибается на 15 гр кормушке https://salapin.ru/blogs/photo8341.htmlСпасибо всем, кто ответил
Попробую по порядку.
Посклольку уже есть фидер с тестом 120 гр, Foton Pro привлекает тем, что именно кормушки средних весов им можно забрасывать до 30-40 м.
И в случае успеха почувствовать игру рыбы. Если говорить про встречный ветер, то тогда уж стоило бы обратиться к карповым удилищам и использовать ПВА пакеты с прикормкой грамм по 200. Потому Foton Pro и хочется взять, чтобы именно с "чисто аглицкими капризами" поближе познакомиться. И я не думаю, что Sabaneev Foton Pro 360 М - методное удилище.
Дистанция 30 метров это его комфортный финиш(расстояние между фонарными столбами по ГОСТу для ориентира)
Я его и сбоку и в гриву,а он как новый...подлечил и в бой
Вот к примеру теперь беру себе престоновский абсолют 12 футовый,уж очень прилипчивая к руке палочка....потом расскажу разницу
Кстати корумовская С серия вполне под метод прокатит,она и потяжелее и помощнее,при этом с англицкими замашками
Вложения
-
127.7 KB Просмотры: 2
Последнее редактирование: