Что ж, жаль, что такие Выставки не проходят в других городах Украины...В Киев ехать дороговато получится, выставка не окупится
Я фидеров украинского производства, в т.ч. Флагман, даже в руках никогда не держал - сразу начал знакомство с фидерами с Конгера (Польша), потом - Италия, Франция, Германия, Япония...а Flagman Meteor Feeder полная лапша?там сик колечка или нет? а то такая цена настораживает
Считаю Ваши слова боооольшой истиной!А то мы то здесь немного зажралисьЯ фидеров украинского производства, в т.ч. Флагман, даже в руках никогда не держал - сразу начал знакомство с фидерами с Конгера (Польша), потом - Италия, Франция, Германия, Япония...
Советую задать такой вопрос - о свойствах/характеристиках украинского фидера Флагман - не на российском, а на украинском рыболовном форуме.
Наверное хотел написать - Итальянских, Французцких, Германских, Японских брендов. Мне кажется фидерные палки, к примеру, в самой Японии не делаются, за отсутствием на JDM( внутреннем японском рынке) спроса. Да и остальные бренды мотаются на 99% в Китае.Я фидеров украинского производства, в т.ч. Флагман, даже в руках никогда не держал - сразу начал знакомство с фидерами с Конгера (Польша), потом - Италия, Франция, Германия, Япония..
Ну, началось... насчет Китая... мой совет: почитайте сначала весь этот форум о качестве производимых в Китае фидерных удилищ как именитых мировых брендов, так и "местного" пошиба, а не сразу валите все производимые в Китае фидера в одну кучу. ИМХО, конечно.Украина, Польша, Италия, Франция, Германия, Япония, Марс, Юпитер, Сатурн... а сделано в Китае!С уважением!
мне кажется говорить за какие-то страны это не правельно, правельнее было бы за конкретного производителяНу, началось... насчет Китая... мой совет: почитайте сначала весь этот форум о качестве производимых в Китае фидерных удилищ как именитых мировых брендов, так и "местного" пошиба, а не сразу валите все производимые в Китае фидера в одну кучу. ИМХО, конечно.
Если есть возможность взять дайву, зачем тогда даже смотреть в сторону пикколо? А что еще есть, из чего повыбирать?Варианты:
Daiwa Aqualite Pellet 3,9\120
Daiwa Windcast 3,9\150
Присматривал Банаксы Пикколо как вариант, но сейчас в тесте 130гр. их нет.
Обидно прозвучалоЕсли есть возможность взять дайву, зачем тогда даже смотреть в сторону пикколо? А что еще есть, из чего повыбирать?
Ничего привыкай. Пикколист.Обидно прозвучало
Вадим спасибо за комплиментНичего привыкай. Пикколист.