ИГОРЬ.И
Старожил
дистанция какая-?
От 45 до 75 метров, до этого был бальзер маэстро, магна, фидера не плохие, но тест 145гр., больно дубовые, хочется поделекатней.дистанция какая-?
3.6 будет маловат.От 45 до 75 метров, до этого был бальзер маэстро, магна, фидера не плохие, но тест 145гр., больно дубовые, хочется поделекатней.
Ты указываешь про дамбу, то это стояк. Зачем кормушки в 80 гр.? Посмотри SABANEEV FOTON Pro Medium Heavy 3.9 m (90 гр.) Это будет по дальнобойней. Катушку 4000. Для облегчение весов кормушки со смещением веса (пули).От 45 до 75 метров, до этого был бальзер маэстро, магна, фидера не плохие, но тест 145гр., больно дубовые, хочется поделекатней.
На 45 и 75 метров, ИМХО одной палкой не отделаться. Я вот не уверен что ты на 75ти ловишь, точнее определись про дистанциюОт 45 до 75 метров, до этого был бальзер маэстро, магна, фидера не плохие, но тест 145гр., больно дубовые, хочется поделекатней.
Тогда твой вариант 420-я прошка (которая до 120 гр). И, если вдруг есть что-то интересное ЗА пределами 70 метров, стоит всерьез задуматься о 450-м.Проверенно годами у нас 60 гр. Фидер не набить, дно гладкое, кормуха просто скользит, 80 самое то.75 метров это максимум, а так около 50м
Обычно на дамбе достаточно 50 м. Важнее точность. 75 м не представляю где А вот вес согласен, приходится и 70 гр. использовать.От 45 до 75 метров... хочется поделекатней.
Тут на вкус и цвет, как говорится... главное побыстрее определиться, что нравитсяБыл в магазине держал сабонеева про 360 100гр, не знаю, может мне после бальзера показалось, что прошка какая-то лапшистая или это правильный фидер? Но бальзер рядом с сабонеевым просто весло.
Ты сравнивай фидеры с одниаковой толщиной комля, будет куда легче понять.Был в магазине держал сабонеева про 360 100гр, не знаю, может мне после бальзера показалось, что прошка какая-то лапшистая или это правильный фидер? Но бальзер рядом с сабонеевым просто весло.
нужен недорогой фидер, бюджет 400 грн
Вот тут хватай аж бегом http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=44325 и будет тебе счастье
Ну, попробуй вот такие:нужен недорогой фидер, бюджет 400 грн
(такая она студентская жизнь )
кормушки бросаю 20-50 грам
рыб в основном мелочь, иногда карпики до 3кг
3.6 метра с колечками под шнур
заранье благодарен
Альтернативный совет: Ровно через месяц в Киеве будет проходить Выставка - посети ее, поброди среди стендов - то, что приглянулось, подержи в руках, пощупай, потряси, сравни варианты - глядишь, что-то ляжет в руку/будет по карману - все-таки лучше, чем созерцать картинки фидеров с описаниями их непревзойденных характеристик в Интернете...нужен недорогой фидер, бюджет 400 грн (такая она студентская жизнь ) кормушки бросаю 20-50 грам... рыб в основном мелочь, иногда карпики до 3кг 3.6 метра с колечками под шнур заранье благодарен
Здесь: http://hunting-and-fishing.expoua.com/Где будет выставка?