Кинет, куда денется. Спид 3,9 на 90м кидает, стоит только размахнуться получше А прошка 4,2 более дальнобойная будет.Вряд ли даже Прошка 4,2 кинет ОБЫЧНУЮ кормушку на 80 м. Пулю да, кинет.
Обычная кормушка у вас какого веса ?Вряд ли даже Прошка 4,2 кинет ОБЫЧНУЮ кормушку на 80 м. Пулю да, кинет.
Для бросков за 50м я бы рекомендовал именно 4.2/120.Михаил прав, фидер не первый ).
Ну да, с классическим методом на 80м я погорячился наверное. Это будут флэты.
А что скажете про Фотон Про 4.2 до 120 гр.? Или будет перебор с мощностью?
Предложенные шиманы тоже потрясу, есть пикер нексейв, лайт бистмастер- нравятся.
P.S.Я новичок в фидерной ловле, но благодаря визитам метров, в их Числе и Михаила (Worm), я учусь ))).
Ну да, если применять левшовки 90 мл то еще и /EH можно добавитьДля бросков за 50м я бы рекомендовал именно 4.2/120.
В Лаборатории - выбор абсолютно не бедендоброго дня всем!!!хотел бы услышать советы по выбору удилища для стоячих водоемах,дистанция ловли ~35-45м.объекты ловли карповые(до 4кг.)бюджет до 4тыр.
В конце сезона, а может быть и раньше, все будет наоборот Вторым будет Микадо.PS. Fonon Pro предполагается как второй фидер. Первый Mikado T- REX Twin Feeder 360/420 ( до 120 гр.)
Так между делом... а для чего выпускаются методные кормушки весом до 80 гр (для карпа и дальности - не ответ).... и как ловить на тиховодье даже не методом при сильном встречном ветре,,,,?...а подразделение удилищ на метод- не метод, по моему чисто аглицкие капризы.....Начитался на Форуме рассказов про "Method" и решил, что нужно в новом сезоне испытать.
Поскольку данный способ ловли предполагает рыбалку на прудах и реках с малым течением (если верить Youtubu),
заброс кормушек до 50 гр + прикормка на дальность 30-40 метров, то остановил свой выбор на Sabaneev Foton Pro 360 М.
Вопрос в том, что нередко при разговоре о Foton'е, рекомендуют приобретать дополнительные вершинки.
Надо ли и какие?
PS. Fonon Pro предполагается как второй фидер. Первый Mikado T- REX Twin Feeder 360/420 ( до 120 гр.)
А что такое аглицкие капризы? Если уж на то пошло к англам ближе волжанка профи будет.Спасибо всем, кто ответил
Потому Foton Pro и хочется взять, чтобы именно с "чисто аглицкими капризами" поближе познакомиться.
Не, жестковат он для стояка, это чистый речник.Для метода, на мой взгляд, больше подойдет медиум–хеви 360/100.
Когда в марке удилища присутствует слово Metod ....подразумевая, что выезжая на тиховодье обрешись чем ловить Методом или обычным удилищем для тиховодьяА что такое аглицкие капризы?
Речь не о стояке, а о тяжёлых методных кормушках и крупном карпе.Не, жестковат он для стояка, это чистый речник
Удилки для метода подразумеваются мощными в комле для заброса тяжёлых кормух, но достаточно гибкими в верхней половине - для комфортного, не жёсткого вываживания крупной рыбы. Обычный фидер для стояка, для заброса кормух 30-50 грамм, будет слабоват под метод (если речь не о легких флэтах)Когда в марке удилища присутствует слово Metod ....подразумевая, что выезжая на тиховодье обрешись чем ловить Методом или обычным удилищем для тиховодья
Согласен, но покупать удилище узкой направленности желания как то не возникает.....Удилки для метода подразумеваются мощными в комле для заброса тяжёлых кормух, но достаточно гибкими в верхней половине - для комфортного, не жёсткого вываживания крупной рыбы. Обычный фидер для стояка, для заброса кормух 30-50 грамм, будет слабоват под метод (если речь не о легких флэтах)всё, само собой, ИМХО