FeD
Старожил
Если легкий бюджетный фидер - то Волжанка Оптима 50 очень даже! Плюс катуху какую-нибудь недорогую (типа Stinger Caster 4000), и в 3000 можно уложиться.
странно.на платнике деньги не жалко оставлять,а на удилище и катушку жаба душит...здравствуйте.никогда не пользовался фидером и вот воявилось желание попробовать.подскажите можно ли приобрести фидер и катушку с бюджетом в 3000 или лучше не стоит...рыбачу в основном на платниках,небольших озерах....обьекты ловли-карась,карп,б.амур.....ну и что попадется
Выбираю фидер или катушку, бюджет примерно 9к, стояк, дистанции небольшие, слишком далеко кидать не надо, склоняюсь sabaneev foton pro 360m до 80г+Shimano exage 4000fd, есть лучше варианты за ту же цену? Пожалуйста не пишите, что надо поддержать в руках, в моем городе почти нет выбора, буду заказывать в инете
Это двухчастник с тр. дл. в районе 150см. Так?Удилище Carbon Active C-TECH 12' Feeder
Это вроде Super Exel Олег Квициния мой друг такую щас продаёт в новом состоянии.Удилище Carbon Active C-TECH 12' Feeder, очень добротно собранная весчь, радуюсь)
да он двухчастный, если не ошибаюсь у старой модели (с-серии) была транспортная длинна 155, а у этого нового 157см, палка 11' тоже понравилась очень, а вот 11-13' не преглянулась, дубинушка какаетоЭто двухчастник с тр. дл. в районе 150см. Так?
ты про что сейчас не пойму и причем тут снятый с производства эксельЭто вроде Super Exel Олег Квициния мой друг такую щас продаёт в новом состоянии.
Хм...карась?Тут надо вершинку не более полунции,ну 0.75 максимум,иначе с карасиными капризами и наличии ветра просто поклевку проспишь.здравствуйте.никогда не пользовался фидером и вот воявилось желание попробовать.подскажите можно ли приобрести фидер и катушку с бюджетом в 3000 или лучше не стоит...рыбачу в основном на платниках,небольших озерах....обьекты ловли-карась,карп,б.амур.....ну и что попадется