ИГОРЬ.И
Старожил
Миш, я сездил на реку на 2 часа-итог потерял последний брелок от сигналки и надрал травы кучу.Течка жуть -рыбы нет совсем. Вот тебе и выхи.
Один ты чтоль такой залетчикА я оптимистично с вечера замесил 4 кило карповой прикормки, марозилка теперь полная, скоро отдельный морозильник покупать придется
Едрить (( Машину-то открыл?Миш, я сездил на реку на 2 часа-итог потерял последний брелок от сигналки и надрал травы кучу.Течка жуть -рыбы нет совсем. Вот тебе и выхи.
так я ее не закрывал - а где про--л х\з - теперь придеться что то мутить уже.Едрить (( Машину-то открыл?
Хотя и не Макс, но все же.Обосновано это необходимой тебе механикой и в меньшей степени ароматикой и наличием эфирных испарений от составляющих.Макс,давно хотел спросить у тебя и таких колдунов,как ты.На чём основывается выбор и главное пропорции тех или иных прикормок?Ну типа,взял 2/3 этой + 1/3 той + влил вот это и просыпал вон тем. Если не секрет конечно.
А для меня чем длиннее ночь,тем лучше....Летом,что ,фук и ночи нет ,а сейчас....Так и брать может что в начале ночи,что в середине,что под утро...А в сентябре ещё интересней будет...Ну для меня во всяком случае...Обожаю ночную рыбалку!С ночевкой ехать не охота - ночи уже длинные, а ночную густеру что-то нет никакой охоты ловить.
Спасибо! Сегодня был не меньше,но уже на другом месте.Ух, ё. Вот это УЛОВ! Искренне поздравляю!
С самым крупным была мистика!Ай,молодец! Самого крупного не взвешивал?
Пока ты его довез до весов, он, бедный, схудал на пол-кило.С самым крупным была мистика!
У меня сейчас весов нет,последние убил в Савельво на 30кг карпов. Но взвесить хотелось.
В общем подъезжаем к первой попавшейся палатки и просим взвесить леща в пакете. После долгих объяснений нашему гостю из средней азии что "мы просто хотим взвесит нашу рыбу" он соглашается,но в этот момент у него забирает весы его приятель и уносит хрен знает куда.
Следующий по пути магазин.
Встаю в очередь...жду...до меня остается один человек и весы ломаются!
С третьего раза взвесить удалось,но уже около дома. Взвесили - 2кг 440гр.
Ну да,когда был в воде был под трешку.Пока ты его довез до весов, он, бедный, схудал на пол-кило.