ctencen
Старожил
Встань ниже дедушки и недельку покорми.и как бы этого лещика у дедушки переманить
Встань ниже дедушки и недельку покорми.и как бы этого лещика у дедушки переманить
Ясно спасибо за совет только времени столько свободного нету и так стараюсь каждую минутку использовать на очередной выезд с фидером)))Встань ниже дедушки и недельку покорми.
Какая ширина реки?сосед напротив местный дедушка видать ходит по 3 раза в день ,кладка своя,выкинул пол ведра каши и через пол часа лещик на кило!!где справедливость!!!
В августе...? Верится с трудом.В прошлом году в июле...Сам видел...Но рыба хоть хреново но брала,а тут вообще облом.Ночью хоть какие шевелёнки были,а как рассвело поклёвки совсем прекратились.Сидел как пришибленный до семи утра,и тупо смотрел на неподвижную вершинку...Местные сказали, что поденка вылетела. Действительно ли это так? Тогда бесклевье более-менее понятно...
То есть кидать под противоположный берег или искать перспективную точку только ниже по течению?Попробуй кидать со своего берега ниже точки ловли деда.
Тоже самое, что предложил Сергей, только на другой берег идти не надо.
Правда вес кормушки, возможно, придется увеличить.
Кидай под противоположный берег И ниже той точки, где ловит дед.То есть кидать под противоположный берег или искать перспективную точку только ниже по течению?
подёнка в этом году отмерла 1-2 июляМестные сказали, что поденка вылетела. Действительно ли это так? Тогда бесклевье более-менее понятно...
я вот думаю еще может сделать хороший стартовый закорм салапинской каши в точку ловли, раз месные его там так кормятКидай под противоположный берег И ниже той точки, где ловит дед.
Трудно сказать.я вот думаю еще может сделать хороший стартовый закорм салапинской каши в точку ловли, раз месные его там так кормят
ну пыль это само собой просто думаю кинуть 10 кормушек пыли а с верху кормушек 5 каши может поможет))Трудно сказать.
Я бы поэкспериментировал с пропорциями пыли и каши.
Макс,давно хотел спросить у тебя и таких колдунов,как ты.На чём основывается выбор и главное пропорции тех или иных прикормок?Ну типа,взял 2/3 этой + 1/3 той + влил вот это и просыпал вон тем. Если не секрет конечно.Еще одна.....и кстати футболочка на фотках с символикой любимого сайта!!!
Новую пора тебе выписывать взамен прогоревшейЕще одна.....и кстати футболочка на фотках с символикой любимого сайта!!!
Решение гениально своей простотой!!!Делать не чего,а то совсем заснуть можно,решил эксперементировать с ароматикой и стал доставлять ее напрямую из шприца в кормушку.
Ща подумал,а я то свои не убрал в холодильник после последней рыбалки.Интересно,а не накрылись ли они медным тазом?Вожу ароматизаторы в жару в сумке-холодильнике...