Парни,есть ощющение,что мы не за пару тысчь километров друг от друга, а в соседних вагонах!Еще один момент ближе к дуели-это отпускание рыпов-это пипец -надо видеть хариКак будто я их не отпускаю а сжигаю в печи бухенвальда.
Парни,есть ощющение,что мы не за пару тысчь километров друг от друга, а в соседних вагонах!Еще один момент ближе к дуели-это отпускание рыпов-это пипец -надо видеть хариКак будто я их не отпускаю а сжигаю в печи бухенвальда.
Ага и эшелон летит .Завтра будет ваще пипец.купил сегодня полкило мелкого 0.5 опарика запарил и это завтра в кормак -а потом рыбу отпускать\если будет\Парни,есть ощющение,что мы не за пару тысчь километров друг от друга, а в соседних вагонах!
Вот нет уверенности никакой, что лещ так рано свинтит зимовать. Когда-то он должен был нажраться, да и подьем воды от дождей, возможно, поспособствует. Скажем так, зависит от температуры воды.До 10..15 сентября ИМХО имеет смысл ударно потрудиться на нижней МР и на Оке...
Хорошее всегда быстро заканчивается... На сей раз наш враг - средняя осень...
Я с Вас удивляюсь,Вы б ему еще и пин-код кредитки бы сказали,такие вещи можно рассказывать ТОЛЬКО СВОИМ!Почти собрался подъехал рыбак и начал расспрашивать на что , чем кормил , на каком расстоянии и т д. Ну я все как есть выложил не жалко ...
Угу!(Алексей Борисыч мульён извинений)Но...В прошлом годе подошёл ко мне один модник,а я ему всё по чесноку выложил.Другой раз прихожу,опаньки,сидить!И так смачно матом высказывается.Всю мою родню,даже тех про,кого я не в курсе,упамянул!Подхожу,мол как кулювает?Человек, ощютив над собой не много не мало 110кила вопросительного мяса,икнув решил,что с него достаточно этой рыбалки.Да просто зацепы его достали.Я так думаю.Больше на моём месте ни кто не рыбачил!Я с Вас удивляюсь,Вы б ему еще и пин-код кредитки бы сказали,такие вещи можно рассказывать ТОЛЬКО СВОИМ!
Игорь, может и глупость скажу, но....... чем и как решить проблему срезов или проще место сменить и не получать тупых советов!
думаю еще нельку можно будет ловить активно.
Артём , скорее в соседних палатахПарни,есть ощющение,что мы не за пару тысчь километров друг от друга, а в соседних вагонах!
Прошлые выхи. Залив водохранилища.Дальность около пятидесяти,глубина 4,5-5м. Ситуация с точностью до наоборот.Только мелкая наживка на практически заглотыш,поводок около одного метра с мельчайшим шариком пенки.Плотва,подлещ до 250г. Поимел сход бонуса,кто был до сих пор гадаю.90% поклёвок только в том случае если на крюке солидная вязанка обычных земляных червей. На мелкоразмерные наживки практически полный игнор.
Даже подергунчиков не было.
Артём , скорее в соседних палатах
Вооот!Я тоже имел сходы,разогнутые крюки.Теперь не выёживаюсь.Всё строго по Салапину,коротыш-20см,минимум 0,18,отпущенный фрик,а нет крюки не Салапинские.Крюки от 10-ки и крупнее.Только мелкая наживка Поимел сход бонуса,кто был до сих пор гадаю.
Ну я на 10-ку тоже, бывает, ловлю. На Мечте, например. В Питере навязал таких, половить, правда, не дали Вот выше 10-ки забираюсь только на карпа.а нет крюки не Салапинские.Крюки от 10-ки и крупнее.
А по подробнее?ряд сопутствующих условий должно присутствовать)
Надо бы через выходные к тебе ломитьсяСпасибо ! Михаил скорей всего прав -это пиршество продлится наверно недолго.Радует, что крупная рыба начала попадаться в уловах.
Дим, а шо делать, если плотва с мизинец крюк № 6 с 8-10 опариками заглатывает до ж#пы? ) 14-12-10 номера вообще только экстрактором и то часть получает травмы, несовместимые с жизнью...Ну я на 10-ку тоже, бывает, ловлю. На Мечте, например. В Питере навязал таких, половить, правда, не дали Вот выше 10-ки забираюсь только на карпа.
Рулить насадкой, макароны ей подвесить, кукурузу и т.д.Дим, а шо делать, если плотва с мизинец крюк № 6 с 8-10 опариками заглатывает до ж#пы? )
Насадка - червь, опарыш, кукуруза, и все это в разных пропорциях. Дык эта пиписочная плотва умудрялась и на 2 и даже 3 кукурузины клюнуть и заглотить, вот и была мысль: увеличиваем крюк -> увеличиваем объем насадки -> отсекаем совсем уж мелочь. Наверное руки не те и на 14-12 не налезает у меня больше одной кукурузиныПарни,позвольте ещё раз напомнить,что крюк подбирается под насадку,а не под рыбу!!!!Просто читая некоторые посты возникает ощущение,что люди ставят крюки под рыбу.А это не правильно!